자유게시판
날씨가 상당히 춥습니다.
icon 천장사
icon 2014-01-13 08:13:26  |   icon 조회: 2965
첨부파일 : -
뉴스에선 영하9.8도라고 하는데
실제로 바람 때문인지 더 추운 것 같습니다.

추위에 단단히 대비하시고 나서시는게 좋을 듯 합니다.
독감이나 감기 조심하세요.

추운 겨울 더 추운 소식은
외신들이 대한민국을 삼성현대공화국이라고 부른다네요.

두 그룹의 매출이익이 대한민국의 매출이익에 30%를 차지한다고 합니다.
역으로 이 두 그룹으로 인해 대한민국이 좌지우지 된다는 것이죠.

굉장히 안좋은 경제구조입니다.
개선의 여지가 필요한데도 불구하고 정부정책은 대기업만 위하니......

중소기업의 앞길이 정말 험난합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
용인유진빠 2014-01-13 15:42:09
대기업 독점은 내수시장 침체의 원인이 되고 있습니다,,,,

wave 2014-01-13 10:51:37
날씨가 무첩 춥네요...다들 감기 조심하시고 따듯하게 입고 나가시고

글처럼 소수대기업의 독점이 문제라는 점에 공감합니다...