공지사항
PC사랑 5월호 틀린그림찾기
icon 편집부
icon 2010-05-03 13:30:12  |   icon 조회: 7980

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
달도깨비 2010-05-08 12:02:23
난 3개...

눈이 아파서...

눈빠지는 줄 알았습니다.

분명 정답은 아닐 것이지만..

- 월정 -

들쿠달스 2010-05-08 13:20:28
저도 9개 발견하기는 했는데 복불복이군요 ㅎㅎ

행운이 있기를 바랍니다! ㅋㅋㅋㅋ

너굴이 2010-05-09 18:39:17
헉. . 목요일날 제사를 가느라 받자마자 부랴부랴해서 냈는데 지금 홈페이지와서 다시 자세히 살펴보니 9개네요...

앞에 분들도 9개라 하시고.. 엽서에는 8개라고 했는데..

음 일단은 9개로 신청해봅니다. 저는 무엇보다도 그냥 낱말퀴즈만 당첨

에릭 2010-05-10 00:43:13
지금 올려도 되나요? 워낙~ 꼼꼼하게 을 읽는 편이라서,

독자 엽서도 늦게 보내고.... 퍼즐도 늦게 찾았는데, 9개 인것 같네요!!!

빨리 찾은면.... 우선적으로 당첨 확률이 높겠죠? ^^

어쨌든...5월호 표지모델... 아이유!! 요즘 잘 나갑니다.

M본부 - 라디오 친친도 진행하구...태연씨 후임으로..!!

데모닉 2010-05-10 11:41:44
정답은~~ 9개~~!!!

책으로 찾는것보다 컴퓨터로보는게 화면이 더 커서

잘보이는군요 ㅎㅎ;; 아마도 엽서에는 7개라고 적었던거같은데 ㅡㅡ;;

기억이 잘안나는군요 ㅎㅎ 아무튼 당첨되길!~