자유게시판
스폐셜포스란 게임합니다
icon 베트남숫처녀
icon 2015-12-27 06:16:13  |   icon 조회: 3288
첨부파일 : -

나는 스포할려고 (때로는다른것도) 이렇게 컴을 마추었습니다

인터넷이 헬로우인터넷인데 건물주와상의해서 이번에 바꿀참입니다

너무 핑이튀어서  렉유발되네요

이렇게 마춘건  물론 스포 하기엔 너무 고사양이지만..그래도  약한모습보이기싫은   남자의자존심이랄까???

상도 디자인이 이뻐서 골랐고 의자는  싼겁니다 ㅎㅎ

여기서 가끔잠도자고  하려고  잠자리까지 마춰놓고  스포를 합니다

모텔분위기로 인테리어해봤는데  ..생각보단 잘안나오네요

이렇게 스포할려고 준비는했지만..실력은 개차반입니다

지금  소주도 한병 사놓고   본격적으로 음주스포해볼려고합니다

소주는 1병은 약하고 두병은 적어요  그래서 2병조금모자라는걸로 사왓습니다

그릇에 담겨져있는건  닭연골부위튀김인데 ..의외로 일반 닭보다 연골부위가 씹는맛이나고 괜찮습니다

옆에있는 종이컵의용도는 재떨이 소주잔  ㅎㅎ
국회의사당님 덕에 좋은곳에서 좋은인연 만들었나봅니다..

감사합니다

책상 이뿌지 않나요???  ㅋㅋ

여기 세컨드 집

집에서 하도 잔소리해서    게임하고 집에가고 이중생활중 ㅎㅎ

황재선기자님 보고싶습니다........ㅠㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
곽장희 2015-12-27 08:59:23
위멮에서 샀어요 책상.. 여기 피씨사랑책에 소개된곳.... 그래서 가서 샀어요
그리고 ㅋㅋ 야동은 자주는안봐요 ;;

국회의사당에 핵폭탄 2015-12-27 08:05:14
우~~왕 (구닉네임:나랑죽자)님의 PC 환경이요
대단히 부럽사와요~~
그리고 새로운 PC맞추신것을 늦었지만 축하드리구요 ^^~
넵..
책상 문진장 이뻐요...어디서 구입하셨는지요?
아니면 자신의(?)용도에 맞춘..책상으로도 보이는뎁쑈???