자유게시판
8일부터 4일간 정말 풍성한 전시회 관람무료네요.
icon 미토피스
icon 2014-01-05 15:00:38  |   icon 조회: 2554
첨부파일 : -

새해가 되고 작은 행복도 느끼지만, 나름 허전하기도 하고 그렇네요.
이분 저분 가족들 챙기느라 바쁜 와중에도 해가 갈수록 마음 한 구석 허전함은 더 한것 같아요.
새해가 되면 이젠 설명절이 다가오죠.  
부모님이나 시댁에 처가에 용돈은 기본이니 용돈 외에도 명절선물 또 고민되기도 하고요.

설명절을 앞두고 가볼만한 설명절선물관련 국내 유일의 전시회가 열린다고 해요.
1000여가지 이상 마트나 백화점에서 볼 수 없는 것들이 매우 많이 전시된다고 하고요.
다양한 행사가 많고, 다양하게 사은선물세트도 많은 분들에게 나눠주고 하니까, 겸사겸사 더 좋은 전시회네요.
지난 회때는 차세트 푸짐하게 받았는데, 질좋고 향도 맛도 좋더라고요.

전시회 장소 및 기간: 1월 8일(수)~1월 11일(토) 4일간 coex(코엑스) 1층 홀B (舊 인도양홀)
누구나 관람이고요.

일찌감치 알고 있어서 이미 관람신청해놓고 기다리는 분들도 많으실것 같은데요.
가보고 싶은데 아직 몰라서 무료관람신청 안하신 분들이나 잊고 있었던 분들 관람신청 미리 해놓고 편안히 다녀오면 좋을 것 같아요.
http://fgfair.com/visitor/form.asp?src=image&kw=000024?src=image&kw=000024
그냥 전시회를 가게 되면 관람료 따로 내야 하니까요.
pc나 스마트폰으로 신청페이지에서 미리 관람신청해놓으면 무료관람할 수 있고요.

신청페이지에서 무료관람 신청한 분들에 한해서 따로 또 푸짐한 선물을 많은 분들께 나누어 준다고 하고요.
1월 7일에 문자로 당첨확인선물내역 보내준데요. 전시회 가서 수령하면 되고요.
관람무료에 선물도 받는 기회까지 1석 2조에요.

가족끼리 가벼운 발걸음으로 나들이하면 매우 풍성하고 좋을거에요.
가볼만한 전시회죠. 저도 벌써 신청해놓았고요.
가볼만할만큼 잘 준비되어 가는지 문의해보니, 잘 준비되서 편하게 전시회 기간에 관람하러 오라고 하네요

익히 다 아는 메가쇼 전시회만큼의 국내최대규모는 아니지만, 명절관련으로 국내 유일하고 규모도 큰 쪽에 속하네요.
 메가쇼 전시회에 버금가는 알찬 인기를 누리는 전시회죠.
저도 매회 가족이 함께 유용하게 관람하고 오는 전시회이고요.
자녀와 함께, 가족끼리, 친한 지인분들이나 친구끼리 즐거운 나들이해요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.