독자공간
세계 최초?
icon firstvm
icon 2011-02-27 21:24:33  |   icon 조회: 4095
첨부이미지
애슬론이라는 이름 이전에 K-7이라는 이름으로 알려졌던 최초의 애슬론입니다.
국내에 들어온 첫 K-7이 이 녀석이었죠.
엔지니어링 샘플이라는 글귀가 선명한 슬롯A 패키지의 650MHz 모델이었습니다.
완성된 테스트 시스템으로 왔고, 똑같은 하드디스크 두 개를 달아
샘플의 매체 테스트 중 생길 수 있는 손상에 대비했었던 기억이 납니다.
1999년이니 디지털카메라가 아직 프로 사진 시장에 제대로 진입하지 못했던 때죠.
사진기자분께서 필름으로 찍어 스캔받아주셨던 사진입니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
소망이님 2011-03-09 10:12:10
와우

이명섭 2011-03-26 13:08:25
전 아직 쌩쌩 돌아가고 있습니다. 어머니 고스톱용으로.....^^

Raven 2011-03-27 14:08:31
어디에 연결하는 건지 감이 잘 오질 않네요...슬롯 타입이라면 예전 펜티엄2 같은 형식인가요?

코코 2011-05-06 18:10:03
그당시 전 안드로메다에 있었나 봅니다. 첨보내요. 감솨....ㅋ