공지사항
▶ 설날 배송공지 및 휴무안내 ◀
icon 마케팅부
icon 2011-01-31 14:40:40  |   icon 조회: 5532
첨부파일 : -

안녕하세요. PC사랑입니다.

설날 배송공지 및 휴무안내 입니다.

=========================================================================================

▶  설날 휴무 기간 : 2011년 2월1일(화)~2월7일(일)까지
                            설연휴로 배송업무가 되지않습니다.

▶  설날연휴로 인해 배송이 지연될 예정입니다.

연휴 전 발송은 1월 31일 월요일 오전 12시 결제확인된 주문 까지 이며 이후 주문건 부터는

설연휴가 끝나는 2월 7일 월요일 부터 순차적으로 발송 될 예정입니다.

=========================================================================================

해당 기간에 문의내용은 고객센터에 글 남겨주시면 상담업무가 재개되는대로 순차적으로 답변드리도록 하겠습니다.

http://www.ilovepc.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cs_center

문의전화 02-783-0074 (내선501번)

가족들과 함께하는 따뜻한 연휴되시길 바랍니다.

2011년 새해 복 많이 받으세요:)

감사합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
쏴장이 2011-02-01 18:13:55
아.. 안돼.. 2월 7일 부터 발송이면.. 2월 15일쯤 받겠군요..ㅠㅠ

소망이님 2011-02-01 21:45:14
뜨든 결국 전역하고 해외여행 갔다오면 온다는 건가요 ㅜㅜ

물샘 2011-02-12 11:08:40
2년째 정기구독을 하고 있는 독자입니다. 그런데 작년 6월 부터 배송이 너무 늦어지네요. 대략 5일에서 8일 정도에 책을 수령하게 되는데요.

이번 2월호는 11일에도 오지 않는 군요.

중간에 설연휴가 있어서 늦는다고 하지만 다른 우편물은 8일에 발송해서 11일에 받았는데 31일이나 1일에 발송한 PC사랑은 11일에도

오지 않는군요.

정기구독하지 말고 서점에서 구입하면 늦어도 2일이면 볼 수 있는데...

정기구독을 하는 이유 중에 가장 큰 이유는 책을 빨리 받아 볼 수 있다는 점인데..

이렇게 10일정도 한달의 1/3이 지나버리면 책의 효용가치는 떨어지는 것이고 정기구독을 할 이유가 없지 않나요.

전에 판매한 e-book도 시간이 지나면 가격이 내렸갔었는데.. 책도 시간이 지나면 가치가 떨어지는게 당연하지요.

늦어서 떨어진 가치는 누가 보상하나요?

정기구독자를 이렇게 소홀히 하면 누가 정기구독하겠어요. 빠른 시정조치와 배송좀 빠르게 해주세요.

마케팅부 2011-02-14 09:59:57
안녕하세요 PC사랑입니다.

물샘 님 전화 상 유선 안내 드렸습니다.

이번호는 설연휴로 인해 배송이 많이 지연 되었습니다. 죄송합니다.

2월호는 2월 12일 토요일날 우편물 수령 하신거 확인했습니다.

다음호부터는 좀 더 일찍 잡지 받으실수있도록 배송해드리겠습니다.

감사합니다.