독자공간
아이나비 내비게이터 매립 과정
icon 편집부
icon 2010-05-20 18:45:31  |   icon 조회: 1988
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
월간 PC사랑 편집부 설동호 기자입니다.

아이나비 내비게이터를 승용차에 매립하는 과정을 짤막하게 올립니다.
생각했던 것보다 깔끔하게 마무리되어 현장에 있던 저도 놀랬습니다.

다음에 기회가 된다면 도전해보세요~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
비영사천문 2010-05-20 19:05:10
헛.. 차 종류와 네비이게이션까지 제꺼랑 똑같네요 ㅋ 근데 저렇게 달면 불편하지 않을까요?

쏴장이 2010-05-21 07:48:12
SM5시네요.

흠 그래도 저부분이 수납공간이 아닌것을 감안하면 LE모델 이상은 되는가 봅니다.

운전중에 DMB는 보지마시고 안전운행해주세요~

편집부 2010-05-21 14:09:38
월간 PC사랑 편집부 설동호 기자입니다.

내비게이터 매립의 가장 큰 장점은 교통사고 발생 시 돌출물이 차량 탑승자에게 상해를 가하는

경우를 줄일 수 있다는 점이겠죠~ 물론 미관상 깔끔한 점도 있고요~

siroTOP 2010-08-12 13:27:10
저도 저 네비게이션을 쓰는데 저렇게 매립하면 양옆에 달린 메뉴 버튼을 쓸수가 없어요