독자공간
여기를 밀면 무엇이 나올까요?
icon 편집부
icon 2010-05-20 16:33:55  |   icon 조회: 2109
첨부이미지
안녕하세요~ PC사랑 편집부 설동호 기자입니다.

제이스 레시피(J's Recipe)을 아시나요?
서울 마포구 서교동... 보통 '홍대'라고 통칭해서 부르는 지역에 있는 음식점입니다.
여기서는 유럽식, 더 세밀하게 말하자면 프랑스식 샌드위치와 파스타를 맛볼 수 있습니다.

1층에 있는 서가를 힘줘서 밀면 무언가 특이한 풍경이 펼쳐집니다.
마치 추리물로 유명한 아서 코난 도일이나 아가사 크리스티 소설 속에서나 보일법한 장면이란 게 힌트라면 힌트입니다..

그렇다면 서가를 밀면 무엇이 나올까요?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
시경빠돌이 2010-05-20 22:45:33
나이트.. 아닐까요?ㅋㅋㅋ

쏴장이 2010-05-21 07:48:53
조용히 책을 읽을수 있는 단골손님만의 공간? ㅎㅎ

모르겠네요

wave 2010-05-22 07:52:29
뭔지 궁금하군요...

lastymm 2010-05-22 13:23:41
열었을때 뭐있나 알려 주셔야...

편집부 2010-05-22 14:09:24
PC사랑 편집부 설동호 기자입니다.

정답은 화장실입니다. 화장실 사진 올려놨습니다.