자유게시판
용산 토요벼룩시장
icon 정호선
icon 2005-03-07 20:55:59  |   icon 조회: 7854
첨부파일 : -
용산 토요벼룩시장에 대해 알고 싶습니다.
선인상가는 몇번 가보았습니다.
위치, 개장시간, 운영형태등
토요벼룩시장의 대강을 좀 가르쳐 주세요.

감사 합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
정호선 0000-00-00 00:00:00
진섭씨 감사합니다.

조언에 따라 램, TV수신카드 재미삼아 한번 장착해보겠습니다.

TV수신카드 저렴하고 괜찮은 것 하나 추천해주세요.

그리고 PC사랑에 대해서는 제가 개인적으로 할말이 있습니다.

무언가 석연치 않은일이 있어서요.

조금 더 두고 본다음.....

더 바쁜 나날이 되시기 바라며

또한 환절기에 감기 특별히 조심하세요.

감사 합니다. ^.^ ^.^

헉!

오전이라구요?

저는 오후에 열리는 줄 알고 이번 토요일 오후 쯤 구경 갈려고 했는데

헛걸음 칠뻔 했네요.

참으로 진섭씨는 제가 어려울때마다 혜성같이 나타나 도움을 주시는군요.

환절기에 감기 조심하세요.

신진섭 0000-00-00 00:00:00
^^

그런데 오전, 오후 별로 구분없습니다~

단지 오전에 가면 팔리기 전에 좋은물건들 먼저 볼수가 있겠죠? ^^

아이구!

이렇게 고마울 수가...

정말로 진섭씬 때때로 감동을 줍니다.

제 컴 사양 대강 아시죠?

펜3,GA-6VXE(무언지 모르지만 보드에 이렇게 적혀 있습니다.)

SD램 256 P-133 (64램인가 하는 것 제가 바꿔 끼웠습니다.)

40G(7200)(2.5G인가 하는 것 바꿔 끼웠습니다.)

XP Pro(억지로 깔았습니다.)

구닥다리입니다.

여기에다 램 256 하나 더 끼울 수 있나요?

끼울 수 있다면 어떤 효과를 기대할 수 있나요?

TV 수신카드 끼울 수 있나요?

물귀신 한테 또 붙잡혔네요?

그래도 진섭씨는 항상 즐거운 마음으로 산다.

(제가 잘 못 보았는지 모르겠으나 한동안 뜸하신 것 같더이다.

"한~동안 뜸~했었지" 옛날 "사랑과 평화"의 히트곡이었습니다.)

늘~ 행복 하세요.

(디카 갤러린가, 바탕화면 뽐내기였나?

진섭씨 피앙새 보았습니다.)

다시 한번~~

늘~~~ 행복 하세요~~~ ^.^

신진섭 0000-00-00 00:00:00
^^;;

피앙새라고 해서 뭔가 했습니다...^^

너무 앞서가십니다~

GA-6VXE 라구요?

당연히 추가로 사용하실수 있지요..^^

효과도 있구요..지금 현재의 256보다는 좀 나아지겠죠? ^^

그렇게 기대만큼은 없어도 그래도 XP사용하는데 조금은 좋아질겁니다.

TV수신카드도 물론 사용하실수 있구요...

대신 HDTV카드는 장착해도 HD방송보기에는 조금 사양이 떨어집니다.

일반 TV카드는 아주 잘~ 사용하실수 있습니다 ^^

물귀신이라니요? 그럼 제가 지금 귀신이랑 얘기하는건가요/ ㅡㅡ?

왕꽃왕자님이 되는건가요 ?? ^^;;; (농담입니다~)

그래도 진섭씨는 항상 즐거운 마음으로 산다.

-> 감사합니다~~~~ ^_____________^

(제가 잘 못 보았는지 모르겠으나 한동안 뜸하신 것 같더이다.

"한~동안 뜸~했었지" 옛날 "사랑과 평화"의 히트곡이었습니다.)

-> 흐흐흐..2월 중순부터 지금까지 좀 괜히 바쁘네요..^^

PC사랑 책보시면 저 심심치 않게 보실수 있을텐데요.>^^;;

앞으로 더욱 열심히 와서 답글 남겨드리겠습니다!!!

늘~ 행복 하세요.

(디카 갤러린가, 바탕화면 뽐내기였나?

진섭씨 피앙새 보았습니다.)

다시 한번~~

늘~~~ 행복 하세요~~~ ^.^

감사합니다~~~

호선님도 느을~~~ 열심히~~` 행복하세용~ ^^