자유게시판
제 핸드폰이 세탁기에 들어갔어요ㅠㅠ
icon 최경식
icon 2005-03-01 15:49:11  |   icon 조회: 7810
첨부파일 : -
정말 미치겠어요ㅠㅠ

집에 오니까 피곤해서 핸드폰 그대루 들어있는 바지를 훌러덩~
벗어 놓았습니다...

그대로 세탁기에 들어갔는데ㅠㅠ 핸드폰하구 같이ㅡㅜ;

핸드폰 액정에 물이 덜렁덜렁~ 카메라 렌즈에도 덜렁덜렁~ 외부액정에도 덜렁덜렁~
ㅠㅠ

2004년 6월달 쯤에 산 새 핸드폰인데 ㅠㅠ;;

열받아서 미치겠네요 LP3000인데;; 130만화소 엠피폰- - 오십마넌주고산;;

갑자기 핸펀이 없어지니까 너무 불편하네요ㅠ

*할부를 24개월로 했는데ㅠㅠ 아직 할부 반도 안끝낫는데 ! ㅠ
*의지할 곳이 없어서 코엠에다 올립니다ㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
이상기 0000-00-00 00:00:00
1년미만은 보통 무상 a/s를 해줍니다..... 회사마다 다르겠지만.. 서비스센터 찾아가 보세요...

정말 난감 하군요.

침수시 절대 전원 키시면 안됩니다.절대요.

그대로 as센터에 들고 가세요.

그분들 우리나라 기후상 장마때 침수피해 때문에 그런 경우 가전제품 수리하는

법을 아실 겁니다.

소비자 과실이지만 운 좋으면 1년 무상으로 봤을때 무상 수리가 가능 할지도

모름니다.

뭐 유상이더라도 몇만원이면 할수 없고 몇십만원이면 알아서 판단하시길....

잘 해결 되면 좋겠군요.