자유게시판
[잡글]흠.. 컴퓨터 사람 잡을뻔? 아닌가 ㅡㅡa
icon 권순흥
icon 2005-02-28 18:13:43  |   icon 조회: 7457
첨부파일 : -
윈도우 설치때 중간 중간 파일을 복사를 몬해서

예를들어 60% 정상 복사했다면 CD 넣어달라고 복사몬했다고

다시 설치하면 30%쯤 또 ,15%, 70%에서 아님 부팅 파일 잘 복사되서

윈도우 설치화면 나오면 또.... 부모님께 할껀 안하고 이런거나 한다고 지검까지;

CD롬도 바꿔 껴보고 CD도 바꿔 넣어보고 또

몇번씩 포멧하고 파티션 나누고.. 난리쳤내요..

흠.. 알고보니 하드 문제 같군요.

COMBO 드라이버 버스타고 A/S 센터까지 괜히 맡긴듯..

오늘 받아왔는데 제꺼가 아니내요 ㅡㅡa 정상인데..ㅋ

붙어있는 스티커에 펌웨어 요세걸로 돼있네요 ㅋㅋ ← ┐[써져있는 글씨색도]

그전거는 스티커엔 버젼이 오래됐어도 즉시즉시 업해줘서 ↑보다 높았는디.

[업 하면 되지 머..]

중간 에 찔끔식 어떻게 됐나봐요 배드인가.. 지금 빈통으로 만들어서 팔라구요 ㅋ;;

잡글 읽어주셔서 감사 ㅡㅡa

--[[[ 머니 있으면 업글 하던지 사던지 해서 하프2 돌리고 싶은데 ㅠㅠa

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
권순흥 0000-00-00 00:00:00
ㅠㅅㅠ 저와 같은 분이 있으시군요,,

답변 고맙쉼돠~~ ;

박희준 0000-00-00 00:00:00
ㅋㅋ 저도 비슷한 경험이 많네요 ^^

하드 문제도 꽤 있긴 하지만 CD-ROM 문제도 많이 있고

CD 문제도 많더라구요 ^^ 오늘은 CD 때문에 하드 2번 갈았네요 ㅋㅋ

아...이놈의 뻘짓은.....언제쯤 그만 하려나 흑흑...

그럼 수고 하세요 ^^