자유게시판
오늘 라데온글픽카드를 보다가요^^
icon 황규헌
icon 2005-02-27 03:53:20  |   icon 조회: 7667
첨부파일 : -
인터넷 검색을 하다가요.. 징글한 글픽카드를 봤어요^^;

칩 셋 : RADEON™ X800 XT VPU
메모리 : 256MB GDDR 3
클럭수 : 500MHz(코어),
메모리 : 1.0 GHZ

에효..^^메모리땜시 여러번 고칩니당..^^..

16 - 픽셀 파이프라인 구조/ AGP 8X/ 4X 지원
256-비트 DDR 메모리 인터페이스

나머지는 좀 생략요^^

이거 70만원 정도 되네요^^

내 글픽카드의 두배적인 성능..인듯..허우적..허우적

이걸 목표로 삼아야 될듯하네요^^
핫.. 그러나 윈9x에서는 성능이 별로일듯 ..OTL..

이거 얼마나 가격이 내려갈런지.. 심히 궁금하답니당^^
언제까지 존재할지 궁금하기도 하네요^^

-----------
헛 다른 사이트에서는 이것보다 좋은게 있네요^^

Core Speed : 520Mhz
Memory Clock : 1.12GHz
Memory Interface : 256mb (GDDR3) 256bit(삼성 1.6 ns)
(헛... 내거는 2.2ns 인뎅)
버스 종류 : AGP 4X / 8X

가격은 70만원 이하...

에궁..

시시각각 변하네요^^;;
---------

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.