자유게시판
으하하!!!!!!!!!!!!!!!!!
icon 서상진
icon 2005-02-25 16:19:51  |   icon 조회: 7029
첨부파일 : -
동생컴장만했습니다.

셀d 320
asus 845pe.. P4PE2-X
발악하다 120
에너맥스 365
PC3200.. 512 * 2
에버탑 6600GT AGP

제 사양은 2.4B, MSI 845PE MAX-L, 2700.. 256 * 2, Ti-4400.. 에너맥스 300
cpu는 초 뿔딱이고..
Ti는 망해버린 제이스텍 제품... 1%의 오버도 용납 안됨... -_-; 초울트라뿔딱...

후후후...
제가 1gb와 6600GT, 에너 365를 낼름...
동생컴에 기존 제 부품을 달아주고......

씨퓨가 2.4B라도...
충분히 좋은 씨퓨인만큼... ㅡ_ㅡ... ( q코든데 초 뿔딱... -_- )

1GB, 6600GT... 하하하...

둠3를 다시 깔아봐야겠군요.

기존컴으로, 옵션과 타협하다보니... 둠3 그래픽.. 그저그런던데...

흐흐흐... 파크라이는 깔아보지도안았죠. 깔아봐야겠군요.

하프2... 이놈은 로딩만 끝나면 재부팅...

가끔 파워부족현상인데.. 하프2에서 결국 -_-

하지만 에너 365로 무장했으니... 흐흐흐...

7월에 군대가지만... -_- 후회는 없습니다.

또래 제대할때 입대하는게 너무 서러우니.. 겜으로 위로받아야겠습니다. ㅡ_ㅡ/

기분이 참 묘하군요. 이미지르고 나니...

좋기도하고, 돈이 아깝기도하고... -_-;;;;;;;;;;;

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
잘 사용하고 계시는지^^;; 궁금해요^^;;

서상진 0000-00-00 00:00:00
흐흐..

내일 컴이오는데 기대가 되네요.^^

2.4B 짱!............ ㅡ,.ㅡa

군대 들가기 전에 신명나게^^ 노세요^^

파이프라인 16개 짜린가요?? 내껀 8개짜린뎅..

아직.. 둠3는 운영체제때문에 못하구 있눈뎅..TT.TT..

아깝다고 생각하면 컴터 구입은 미뤄야죠머..

저도 사고나서 후회할거 같았지만, 요즘게임 잘돌아가는거로 만족합니다^^

저도 2.4B인뎅^^ 2.4B 사용하는사람 보면 웨케 반가운지요^^

신진섭 0000-00-00 00:00:00
ㅋㅋㅋ