자유게시판
삼성컴퓨터요...mz28사라고하는데..좋은가요???
icon 최유리
icon 2005-01-04 00:41:44  |   icon 조회: 9784
첨부파일 : -
안녕하세요..컴퓨터를 사려고하는데요..

지식인 들어가보니까 다들 조립식이 좋다고 하시는데...저는 완전컴맹이고

게다가 여자라 무슨말인지도 못알아듣겠습니다..

대리점을 다녀보니 여자이니까 비싼것만 추천하고..

ㅜ.ㅜ

컴맹이다보니 조립은 엄두를 못내겠고, A/S가 확실한 삼성껄

사려고 하는데요..

삼성디지털프라자 가니까 MZ28을 추천하더라구요. 슬림이구요..

모니터는 cx171t이구요, 복합기는 scx-1220이구요, 본체 MZ28해서

178만원이래요..게다가 집에 있는컴퓨터랑 새로산거랑 두대의 컴퓨터

를 연결해서 인터넷하는 뭐 공유기래나, 이걸 10만원 달라고하더라구요.

한 집에서 두대의 컴퓨터할라면 공유기 꼭 있어야하나요??

그래서 전부~다해서 공유기까지해서 188만원이라네요..

컴퓨터 복합기까지 160만원 정도 생각하고 있었는데 생각도 못한 공유기까지..

비싼건가요??

삼성에서 좋은거 사려면 뭘 사야하나요??

모니터, 복합기, 본체 모델명까지 써주신다면 정말정말 감사하겠습니다~^^*

컴퓨터 주로 사용하는게 인터넷강의, 약간의 게임, 워드, 검색, 영화다운받기,

뭐 이정도니까요.. 전문가 수준의 컴퓨터는;;오래 쓸수 있는거였으면 좋겠

어요.답변 부탁드립니다~(--)(__)(--)

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
김남규 0000-00-00 00:00:00
으헉.. 정말 비싸네.. 아무리 모니터랑 복합기, 그리고 공유기까지 해서 188만원은 너무 심하네요

PC조립에 자신이 없으시면 용산 브랜드 PC를 이용하세요.. 성능 확실하구요. OS까지 깔아주는곳도 있어요

서상진 0000-00-00 00:00:00
비싼것 사봣자, 거기서 거깁니다.

성능은 죽어도 조립 못 따라오죠...

메이커는 성능보고 구입하는게 아니라, as때문 아닌가요?

제일 싼걸로하는게 좋죠.^^;