자유게시판
흠... 간만이네요. ㅠ_ㅠ
icon 서상진
icon 2004-12-30 10:00:30  |   icon 조회: 9951
첨부파일 : -
요새... 꿈을 향해 질주! ㅡ_-;;;
하는 중입니다;;;;;;

그래서.. 고시우너에 박혀 하루종일 공부만 하려고했는데...
안쓰던 머리를 굴려선지.. 어렵군요. 쿨럭;;;
고등학교 졸업과 동시에 머리가 굳었는데...
이걸 4년만에 굴리려니... 음-_-

아무튼... 좋아하던 파코즈, 피시사랑도, 카툰 다간다..도;;
위 세싸이트는 하루에 한번도 안 빼고 갔었는데...
흠... 12/10일 이후로 처음으로 컴을 하네요.
그동안 어떤 대단한 일이있었을까... 잠깐 봣습니다.
미친...-_-;; 탐스하드웨어에서 111가지 씨퓨벤치에... -0-;;
amd/intel 스트레스 테스트... 프레스캇이 더 좋은 쿨러를 썻는데도 뷁 -_-;
오버클럭 가격대비 성능... 2.8c 좋다..가꼬싶다..ㅠ_ㅠ
모든 뉴스를 다 보고싶은데... 시간이 없네요. ㅠ_ㅠ

집떠나서 고시원에서 뭐하는짓거린지...
그리고 12/31일 공군 입대일자가 발표됩니다.
2월말~3월말이라던데...
2월말 나오면 연기해야합니다. -_-;
3월 25일정도... 가게될것같군요.

아... 드라마도, 컴도 안하고 어떻게 살까했는데...
살만하더군요.^^
흠... 빨리 씻고, 다시 가야겠군요.
차시간이 다 되가는데... 후...

2월 말... I`ll be back.;;

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
신진섭 0000-00-00 00:00:00
오우...

고생하는군요 ㅋㅋㅋ

어쩐지 요즘 안보인다 했습니다.

열심히 사세요~ ^^

근데 공부하다가 공군 입대하나요? ㅡㅡ;