독자사용기
MPIO USD(USB+SD)
icon 이민주
icon 2007-11-30 18:21:13  |   icon 조회: 27168
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
PC사랑 2007-11-30 23:47:48
이민주님 오늘 멋진글을 2개나 올려주셨네요.

좋은 정보 감사합니다.

(오늘 올려주신 글 2개다 사실은 제 개인적으로 관심이 무척가는글이네요^^)

조정상 2007-12-01 21:57:32
문제있어요. USB로는 인식되는데, SD로는 인식이 안되요

해결책 알려주세요

이민주 2007-12-01 22:33:32
조정상님께.

그건 MPIO에 문의해 보셔야 겠네요.

저는 둘다 잘 인식됩니다.^^

혹시 홀드걸었나 확인해 보세요 홀드걸면 sd는.. 어 그래도 sd인식은 되는데.. 왜그러지...

PC사랑님 제가 올린건 2개가 아니라4개입니다.^^ 관심 갖어주셔서 감사합니다.^^

정명훈 2007-12-12 10:10:47
음.. 예상은 하고 있었지만.. 이 상품이 있다는 거에 대해 놀랍네요..

음.. 항상 SD카드물(?)과 USB를 쓰면.. 참 귀찮고 그래서 이거 하나로 함친거

없나 햇는데.. 이상품이 나왔네요..

이민주 2007-12-12 10:55:00
엠피오 말고 타 회사에서도 많이 만들었습니다...