자유게시판
인터넷 접속 불량
icon 조동원
icon 2004-10-10 15:52:50  |   icon 조회: 7267
첨부파일 : -
저는 왕초보입니다
모처럼 인터넷에 접속하여 유익한정보를 읽으려 하는데 하루에 기분좋으면
아침에 한번 오후에한번 정도로 밖에 접속이 안됩니다 그외시간대는
아무리 시도해도(폐이지를 읽을수없다 )는 창만열리지 절대로 부팅이 안됩니다
안될려면 아애 안되던지 하면 집어치우고싶지만요**
참고로 PC는 중고 입니다 그러나 성능은 굉장히 빠름니다
이해 하기십게 답변 부탁드립니다 6학년4반 학생 드림

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
신진섭 0000-00-00 00:00:00
안녕하세요?

이왕이면 질문은 질문게시판을 이용해주시죠..ㅡㅡ;

게시판이 어렵나요..ㅡㅡ?

좀 뭔가 획기적인 변화를 줘야 겠군요..ㅡㅡ;

인터넷 접속이 됬다가 안됐다가 하는것은 pc의 성능이 좋고 나쁨을 떠나서

회선이 안좋거나 또는 모뎀이 안좋으면 그럴수 가있습니다.

아침에 한번, 오후에 한번접속이 되고 접속이 안된다면 뭔가 문제가 있는듯 합니다.

"절대로 부팅이 안됩니다" 라는 표현은 좀...ㅡㅡ;

pc에 대해서 잘 모르시고 인터넷이 잘 안되고 그럴때 제일 속편하신 방법은

인터넷 서비스업체에 A/S를 요청하는 것이 제일 좋습니다.

메가패스면 KT에 하나포스는 하나로통신에 지역케이블이면 지역유선방송등에

A/S 신청해보십시요.

그럼..