자유게시판
[GAME]니드포스피드 관련 질문입니다.
icon 이수호
icon 2004-07-10 13:09:59  |   icon 조회: 7791
첨부파일 : -
다운받아서 설치했는데요... 안되네요..
니드포스피드:언더그라운드
인데요.. 해볼려고 했더만..ㅡ.,ㅡ
나오지만 않고.. 계속 가만히 있다가..

Please insert the correct CD-Rom, Selet OK and rester application
이라고 나오는데요..

재부팅도 하고 재시작도 해봤지만 안되네여...
정품이 아니라서 그런가요? 패치 같은거 깔아야 하는지..
고수님들 부탁드립니다.~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
신진섭 0000-00-00 00:00:00
안녕하세요?

소프트웨어는 정품소프트웨어의 사용을 권장해 드립니다.

옆에 소프트웨어 Q&A와 중복되는 질문이네요..

그쪽의 질문을 삭제하겠습니다.

질문은 질문게시판을 이용해주시길 바랍니다..^^

참고로 말씀하신 증상은 실행파일 패치를 복사해서 실행파일에 덮어 씌우면

해결되는 증상인듯 합니다.

아마 다운받으신 가상 시디파일 안에 들어있을겁니다.

그럼..