스마트PC사랑

공지사항
 ◈◈ PC사랑 12월호 발간일자 안내 ◈◈

정기 구독자님, 안녕하세요 월간 PC사랑입니다.

PC사랑 12월호가 11월29일(월) 일괄 발송 될 예정입니다.

우편으로 발송 되므로 지역에 따라 3~7일정도 소요 될 것으로 예상됩니다.

PC사랑은 매달 말 일이 발행일(12월호는 11월 29일 월요일 발행예정)입니다.

정기독자님께는 월 초에 배송되는 것을 기본으로 합니다. 우체국 사정에 따라 지연되는 경우가 있으니 독자님들의 많은 양해바랍니다.

12월호는 둘째주 7일(화)안 까지도 책이 도착하지 않을 경우 본사로 연락 주시면 발송 확인 후 재 발송하여 드리겠습니다.

PC사랑을 구독해주시는 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

문의전화 (02)783-0074(내선501번)

==========================================================================================================================

※ PC사랑 주소변경 신청방법

회원정보 수정 후, 고객센터에 글을 남겨주시거나 또는 본사로 전화주시면 바로 변경 되십니다.

매 월 발간되기 2~3일 전 늦어도 26일 안까지는 주소변경 신청해주시기바랍니다.

115.xxx.xxx.57

비영사천문 (61.xxx.xxx.85) 2010-11-23 07:36:15
벌써 12월호가 나왔군요? ㅋ 시간 참 빠른것 같습니다. 어제 11월호 받아 본것 같은데 말이죠 ㅋㅋ
군고구마 (125.xxx.xxx.33) 2010-11-23 08:01:30
집에서 걸어서 5분거리에 우편집중국이 존재하는데....

매번 우편은 느린걸까요.... 참 알다가도 모를일...

이번 12월호도 매우 기대됩니다. 얼릉 보고 싶어요 ^^
순수한시골청년 (183.xxx.xxx.19) 2010-11-23 20:48:50
벌써 12월달이 코앞에 왔나보네요.
시경빠돌이 (210.xxx.xxx.119) 2010-11-25 11:58:22
발표 과제 때문에 11월호 사놓고선 표지만 읽었는데..

12월호가 나와버리면..ㅋㅋㅋㅋ
소망이님 (121.xxx.xxx.2) 2010-11-25 12:43:15
다음주면 오겠군요 늦어도 11월 30일 아니면 12월1일 (군부대이지만)

기다리고 있겠습니다.
xenix (121.xxx.xxx.99) 2010-11-25 19:10:03
ㅠㅠ..또 군돌이들은 늦게 받겠군요
에릭 (125.xxx.xxx.229) 2010-11-26 11:04:21
2010을 마무리 하는 PC사랑 12월호가 출간 되는 군요!!

12달....참~ 정신 없이 산 것 같기도 하고, 뭐 특별나게

이룬 성과도 없는......국가 기술 자격증과 직장 열심히 출근 도장

찍은 것!!! 그리고, 캐논 550 D를 구매 헀던 것.... 쩝!!! ^^
순수천사청년 (119.xxx.xxx.1) 2010-11-28 00:32:34
ㄷㄷ 빠르네여 12월호라니 기대 하고 있겠습니다.ㅎㅎㅎ-_-ㅋ 역시PC사랑은 최고야 ㅎㅎㅎ
파틱 (116.xxx.xxx.25) 2010-11-28 18:22:17
내일나오는군.... 와 벌써 이렇게 시간ㅇ 흐르다니 ㅠㅠ 세월아 ㅜㅜ
삐딱선 (116.xxx.xxx.54) 2010-11-30 18:13:07
주문은 이미 했고, 기다리고만 있습니다. 아마 이번주 중으로 오지 않을까? 생각합니다.^^
소망이님 (121.xxx.xxx.2) 2010-12-01 07:29:14
어제 올줄알았는데 기다리고있었는데 안왔다는 ㅠㅠ 오늘은 오겠죠?
seai (211.xxx.xxx.49) 2010-12-02 15:03:08
책 받았어요~~ 독자 가로세로 푸는데

세로4 가로 7의 끝글자가 조금 미묘한거 같네요~

답이 미묘한건가?
순수천사청년 (119.xxx.xxx.1) 2010-12-04 01:53:30
힌트 LG옵티머스 원 나오는 예전에 만화로도 가가멜 나오는 꼬마 난쟁이 야그들 파파 aaa 이렇게 부름 ㅋㅋ 그리고

가로 힌트...뉴욕 양키스 처럼 줄무니 패션은.?ㅋㅋㅋ
확개 (121.xxx.xxx.99) 2010-12-19 16:09:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호
제 목
날짜
  낱권 구매시 배송료 안내   PC사랑   -   2018-05-25   1122
  [2011년 1월] 무이자 할부 행사 안내   마케팅부   -   2010-12-31   5814
  ◈◈ PC사랑 1월호 발간일자 안내 ◈◈ (8)   마케팅부   -   2010-12-28   6396
  12월 틀린그림찾기 정답입니다. (10)   편집부     2010-12-17   5876
  12월 틀린그림찾기 (17)   편집부     2010-12-03   5956
  [2010년 12월] 무이자 할부 행사 안내   마케팅부   -   2010-11-30   5362
  ◈◈ PC사랑 12월호 발간일자 안내 ◈◈ (14)   마케팅부   -   2010-11-22   6288
  [2010년 11월] 무이자 할부 행사 안내   마케팅부   -   2010-11-05   4333
  2010 PC사랑 하드웨어 베스트 브랜드 설문조사 (13)   편집부     2010-11-04   5909
  설문 <당신에게 PC사랑은?> 이벤트 당첨자! (18)   편집부   -   2010-11-01   4682
  ◈◈ PC사랑 10.11월호 발간일자 안내 ◈◈ (13)   마케팅부   -   2010-10-27   5754
  외장하드를 드립니다! (12)   paint138   -   2010-10-16   4969
  [리뷰 관련]LG 하우시스 Cabinar office 체험단 우수 리뷰 (8)   paint138   -   2010-10-08   4301
  10월 틀린그림찾기 (23)   편집부     2010-10-06   6138
  아크로니스 트루이미지 퍼스널 이용하기 (14)   편집부   -   2010-10-04   9974
  10월호 낱말퀴즈 수정사항! (13)   편집부     2010-10-04   7146
  생일 맞이 포인트 경매!! (15)   편집부   -   2010-09-30   5075
  ◈◈ PC사랑 10.10월호 발간일자 안내 ◈◈ (10)   마케팅부   -   2010-09-29   5481
  [리뷰 마감] 캐비너 오피스 체험단   paint138   -   2010-09-25   3732
  [창간 이벤트] 애독자 인증하고 생일파티 가자! (12)   편집부     2010-09-08   5571
  9월 틀린그림찾기 (21)   편집부     2010-09-06   5638
제목 내용 제목+내용 이름

스마트PC사랑

서울 강서구 양천로 583(구: 염창동 240-21) 우림블루나인 비즈니스센터 B동 910호  |  대표전화 : 070-4077-0183, 070-4077-0185  |  팩스 : 02-2093-1794
업체명 : (주)컴퓨터생활  |  등록번호 : 서울 아 03020  |  사업자등록번호: 116-81-37285  |  대표 : 김종원 | 청소년보호책임자 : 장승현