스마트PC사랑

자유게시판
 게시판이라~~
올만에 게시판이 만들어졌네요..
예전에 여기서 많이 놀고 그랬는데..
여기서 허정이랑 은주님이랑 수철이랑 또 하나 동생 한명 만들었었는데
이름 까먹고.. ㅠㅠ
잘들 살고 계신지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
게시판 많은 활동 부탁드리구요.. 저또한 들락달락그럴테니 ㅋㅋㅋ
좋은 하루 되시구요..
오늘은 5월 8일 어버이날이네요..
부모님께 꽃한송이 가슴에 달아 주시고..
나들이 갈 날씨가 안되네요.. 약간 흐려서 말이죠..
오붓하게.. 외식 한번 하시는게 어떨런지 ㅋㅋ
그럼 좋은 하루 되세요..
211.xxx.xxx.159

황광진 (221.xxx.xxx.5) 0000-00-00 00:00:00
네....신진섭님도....신나는 주말....헉...벌써 일요일 2시네요....

아무튼...잘 보내세요^^
신진섭 (211.xxx.xxx.232) 0000-00-00 00:00:00
좋은 주말 보내세요..^^
황광진 (221.xxx.xxx.18) 0000-00-00 00:00:00
^^저도 자주 들락거릴테니....부탁드립니다.
ahsh (218.xxx.xxx.25) 2009-12-10 13:03:01
부탁드립니다

번호
제 목
날짜
  PC사랑 포인트 정책 (117)   PC사랑     2008-12-15   250681
  정기구독, 사이트 이용관련 게시물은 고객센터를 이용해 주세요. (8)   PC사랑   -   2008-12-03   303514
  게시판이라~~ (4)   정명훈   -   2004-05-08   9384
  LGT와 음반협회가 한판 붙었네요... (4)   이정일   -   2004-05-07   7462
  드뎌 자유게시판이 만들어졌군요.. (5)   김영렬   -   2004-05-07   9077
제목 내용 제목+내용 이름

스마트PC사랑

서울 강서구 양천로 583(구: 염창동 240-21) 우림블루나인 비즈니스센터 B동 910호  |  대표전화 : 070-4077-0183, 070-4077-0185  |  팩스 : 02-2093-1794
업체명 : (주)컴퓨터생활  |  등록번호 : 서울 아 03020  |  사업자등록번호: 116-81-37285  |  대표 : 김종원 | 청소년보호책임자 : 장승현