독자공간
용산 전자상가에서 배드민턴을 즐기세요
icon 편집부
icon 2010-05-19 11:44:58  |   icon 조회: 1969
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
PC사랑 편집부 설동호 기자입니다.

서울 용산 전자상가에 배드민턴 코트가 있다는 사실을 아시나요?

용산 전자상가에 IT관련 기기를 구입하러 가면 시간이 남는 경우가 더러 있을 겁니다.
그렇다면 다음부터는 짬을 이용해 배드민턴을 즐기시기 바랍니다.
용산 선인상가 옆에 위치한 농협 건물 옥상으로 올라가면 배드민턴 코트가 한눈에 들어올 겁니다.
여기에 덤으로 누구나 쓸 수 있는 라켓과 셔틀콕도 비치되어 있습니다.

이제 용산에서 남는 시간을 셔틀콕 스매시와 함께 상쾌하게 날려버리세요.

배드민턴을 하셔서 배가 출출하시다고요?

그렇다면 옥상에서 한 층을 내려가세요.
단돈 3,500원에 농협 건물 구내식당에서 깔끔한 식사를 하실 수 있습니다.

다음에 용산에서 저와 마주치시면 배드민턴 한 게임하시죠~ ^^*

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
콩콩팥팥 2010-05-19 18:37:45
옥상하면 흡연하는 장소로 인식하는데 배드민턴이라 좋군요

순수천사청년 2010-05-19 21:40:12
넘넘 좋네여 ..배드민턴이면 ㅋㅋ-_-ㅋ

고양중산고고봉물안전 2010-05-20 06:20:18
이럴수갘ㅋㅋㅋㅋ 저런데가 있다니. 용산에 저런곳도 들려야되는군요 ㅎ~

wave 2010-05-23 07:44:16
용산전자상가에 이런곳도 있었군요~.