독자공간
2010년 5월호 표지모델(아이유) 촬영 현장 동영상
icon 편집부
icon 2010-05-19 10:33:19  |   icon 조회: 2090
첨부파일 : -

안녕하세요~ 월간 PC사랑 편집부 설동호 기자입니다.

5월호 표지모델(아이유) 촬영 현장 동영상을 포스팅합니다.
독자분들에게 처음으로 촬영 현장을 공개하게 되는 셈이네요.

잡지에서 표지의 의미는 상품으로 따지자면 패키지와 같은 역할을 하게 됩니다.
모든 사물의 됨됨이를 겉만 보고 판단할 수 없지만 그래도 이왕이면 다홍치마라 예쁜 것이 낫겠지요.

'세상에서 가장 아름다운 여자'라는 뜻인 만고절색(萬古絶色)이라는 고사성어가 있습니다. .
서점에 가보시면 수를 헤아릴 수 없는 만고절색 자태를 뽐내는 책들이 있음을 쉽게 아실 수 있을 겁니다.
PC사랑 제작진 또한 매달 독자분들에게 간택(?)을 받기 위해 만고절색 미인을 찾아 길을 떠납니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
시경빠돌이 2010-05-20 15:14:47
만고절색...

이번엔???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kgw827 2010-05-20 17:23:19
[비공개 동영상입니다. 동영상을 다른 사용자에게 받았다면 보낸 사람의 친구 초대를 수락하셔야 합니다.] 라고 뜨는데요... 어떻게 봐야되나요?;;

편집부 2010-05-20 18:30:38
월간 PC사랑 설동호 기자입니다. 동영상 설정을 변경했습니다.

이제 보실 수 있을 것 같습니다.

비영사천문 2010-05-20 19:07:38
아이유와 인터뷰 하는것도 올라왔으면 더 좋을텐데.. 아쉽네요 ㅋ

쏴장이 2010-05-21 07:50:44
혹시 저 모니터 진리의 DELL 2711????