핫딜&체험단
몬스터오디오 블루투스 스피커 슈퍼스타 핫샷 사용기~!
icon 오동통통
icon 2017-11-14 15:23:44  |   icon 조회: 4377
첨부파일 : -

안녕하세요~!
최근에 사용해본 몬스터오디오의 블루투스 스피커 슈퍼스타 핫샷 리뷰해보려고해요.
요즘 소형 스피커가 너무나 많은데 이 건 브랜드 하나 믿고 구입한 제품이네요. 
디자인이 완전 취향이기도 했구용..ㅋ

우선 제품 특성을 살펴 보자면

*제품 기능!*

브랜드: 몬스터오디오(Monster Audio / Cable)
제품명: 슈퍼스타 핫샷

NFC/블루투스 연동 가능
3.5mm 오디오 라인이 들어있어 다른 기기와 페어링 가능
기기를 눌러 전화를 받거나 끊을 수 있음(핸즈프리 기능) 
완충 시 최대 5.5시간 연속 재생
보증기간 1년

무게 130g 정도로 몬스터 오디오 스피커 중 가장 크기가 작고 가벼운 제품이에요. 
아웃도어 용으로 최적화 된 스피커. 심지어 카라비너도 들어 있어요 ㅋ

이렇게 스피커 위쪽에 카라비너를 연결하면 가방에 걸 수 있는데^^
저는 이렇게까지는 사용해보지 않았지만 노래 들을 때 아무데나 걸어두곤 해요. 
특히 야외에서 노래 들을 때 나뭇가지 같은데 걸 수 있어서 좋아요!! 
캠핑 갈 때도 유용할 듯! 사실 밖에서 사용하기 편하고 좋은 음질로 노래 들으려고 구입한 제품이거든요.

네온 컬러도 있는데 가장 대표적인 컬러는 이 세 가지
블랙골드/ 블랙플래티넘/ 화이트크롬 입니다. 

제가 사용한 제품은 블랙플래티넘이에요.
제일 안 질릴 것 같고 실버 특유의 세련된 느낌 때문에 확 끌렸어요. 

실제로 보면 이렇게 손안에 쏙 들어오는 콤펙트한 크기네용.

슈퍼스타 핫샷 구성품이에요!
본품 포함 충전을 위한 usb 단자랑 설명서
여기에 추가로 카라비너도 들어있습니다. 

클러치 백이랑 비교하자면 요 정도 크기.

다른 물건들 넣고도 충분히 여유 있을 정도로 작아요.

카라비너를 끼워 보았습니다. 

배낭에도 걸어봤는데 ㅋ
확실히 가볍긴 하지만
그래도 10만원 가까이 하는 스피커를 가방에 걸 때는 조심해야 할 것 같아용...ㅋㅋㅋ

스피커 부분에는 이렇게 몬스터오디오 마크가 세련되게 새겨져 있구요. 
뒷면과 아랫 부분에는 지면에 잘 고정돼도록 고무? 같은 게 덧대어져 있어요. 
세워두었을 때도 안정적이더라구요. 

소리 이야기로 넘어가서 
제 휴대폰(아이폰7)에 블루투스로 연결해서 들어봤어요. 
블루투스를 연결하면 띠링~ 소리가 나요. 이 소리가 커서 첨에 좀 놀랬네용..
동영상 촬영 역시 아이폰7으로 찍었어욥.

일부러 되게 작게 틀어놨는데도
소리가 굉장히 묵직하게 퍼집니당.
스피커 크기에 비해 소리는 엄청나게 굵다고해야 되나.
특히 저음 부분에서는 울림이 더 큰 것 같아요. 
주변 잡음까지 커버하는. 

개인적으로는 돈이 아깝지않아요.

디자인이랑 사운드는 아웃도어 용으로  최적인 것 같아요. 

배터리 잔량을 확인할 수 없는 건 조금 불편하지만 
완충돼 있다면 크게 문제되지는 않을 듯 하네요.

이상으로 몬스터 슈퍼스타 핫샷 스피커 사용기를 마무리할게용.
소형 스피커 고르고 계신 분들한테 도움이 됐으면 좋겠네요 ^^

안녕하세요~!
최근에 사용해본 몬스터오디오의 블루투스 스피커 슈퍼스타 핫샷 리뷰해보려고해요.
요즘 소형 스피커가 너무나 많은데 이 건 브랜드 하나 믿고 구입한 제품이네요. 
디자인이 완전 취향이기도 했구용..ㅋ

우선 제품 특성을 살펴 보자면

*제품 기능!*

브랜드: 몬스터오디오(Monster Audio / Cable)
제품명: 슈퍼스타 핫샷

NFC/블루투스 연동 가능
3.5mm 오디오 라인이 들어있어 다른 기기와 페어링 가능
기기를 눌러 전화를 받거나 끊을 수 있음(핸즈프리 기능) 
완충 시 최대 5.5시간 연속 재생
보증기간 1년

무게 130g 정도로 몬스터 오디오 스피커 중 가장 크기가 작고 가벼운 제품이에요. 
아웃도어 용으로 최적화 된 스피커. 심지어 카라비너도 들어 있어요 ㅋ

이렇게 스피커 위쪽에 카라비너를 연결하면 가방에 걸 수 있는데^^
저는 이렇게까지는 사용해보지 않았지만 노래 들을 때 아무데나 걸어두곤 해요. 
특히 야외에서 노래 들을 때 나뭇가지 같은데 걸 수 있어서 좋아요!! 
캠핑 갈 때도 유용할 듯! 사실 밖에서 사용하기 편하고 좋은 음질로 노래 들으려고 구입한 제품이거든요.

네온 컬러도 있는데 가장 대표적인 컬러는 이 세 가지
블랙골드/ 블랙플래티넘/ 화이트크롬 입니다. 

제가 사용한 제품은 블랙플래티넘이에요.
제일 안 질릴 것 같고 실버 특유의 세련된 느낌 때문에 확 끌렸어요. 

실제로 보면 이렇게 손안에 쏙 들어오는 콤펙트한 크기네용.

슈퍼스타 핫샷 구성품이에요!
본품 포함 충전을 위한 usb 단자랑 설명서
여기에 추가로 카라비너도 들어있습니다. 

클러치 백이랑 비교하자면 요 정도 크기.

다른 물건들 넣고도 충분히 여유 있을 정도로 작아요.

카라비너를 끼워 보았습니다. 

배낭에도 걸어봤는데 ㅋ
확실히 가볍긴 하지만
그래도 10만원 가까이 하는 스피커를 가방에 걸 때는 조심해야 할 것 같아용...ㅋㅋㅋ

스피커 부분에는 이렇게 몬스터오디오 마크가 세련되게 새겨져 있구요. 
뒷면과 아랫 부분에는 지면에 잘 고정돼도록 고무? 같은 게 덧대어져 있어요. 
세워두었을 때도 안정적이더라구요. 

소리 이야기로 넘어가서 
제 휴대폰(아이폰7)에 블루투스로 연결해서 들어봤어요. 
블루투스를 연결하면 띠링~ 소리가 나요. 이 소리가 커서 첨에 좀 놀랬네용..
동영상 촬영 역시 아이폰7으로 찍었어욥.

일부러 되게 작게 틀어놨는데도
소리가 굉장히 묵직하게 퍼집니당.
스피커 크기에 비해 소리는 엄청나게 굵다고해야 되나.
특히 저음 부분에서는 울림이 더 큰 것 같아요. 
주변 잡음까지 커버하는. 

개인적으로는 돈이 아깝지않아요.

디자인이랑 사운드는 아웃도어 용으로  최적인 것 같아요. 

배터리 잔량을 확인할 수 없는 건 조금 불편하지만 
완충돼 있다면 크게 문제되지는 않을 듯 하네요.

이상으로 몬스터 슈퍼스타 핫샷 스피커 사용기를 마무리할게용.
소형 스피커 고르고 계신 분들한테 도움이 됐으면 좋겠네요 ^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.