공지사항
생일 맞이 포인트 경매!!
icon 편집부
icon 2010-09-30 16:33:55  |   icon 조회: 6731
첨부파일 : -

많은 독자가 기다리던
포인트 경매를 드디어 시작합니다.
15살 생일 맞은 10월 한달 내내 진행하니 많이 많이 참여하세요. ^^

상품
*각종 수험서 / 테스트나 사진촬영으로 쓴  리뷰제품 / 정품 소프트웨어/ 노트북 가방을 비롯한 주변기기 / 각종   PC부품 등 

언제  
상품은 10/1일부터 15일까지(주말 제외) 매일 아침 9시에 새로운 제품이 등록됩니다. 

발표 
상품 등록날짜와 상관없이 모든 당첨자는 11월 1일에 발표됩니다. 

포인트이용
참여포인트-100점(돌려주지 않음)
입찰포인트-500점 부터(낙찰되지 않으면 반환)

포인트경매 참여방법은 포인트 경매 게시판에 친절하게 써 있습니다. (__)
궁금한 것이 있으면 덧글 남겨주세요~~
행운이 가득하시길~~^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
소망이님 2010-10-25 11:48:14
많은 참여 ^^

시경빠돌이 2010-10-07 20:52:46
와우 드디어~!

칠월애 2010-10-07 05:51:31
흠 마감전까지 겁내 모으고 겁내 지르는거다

흰크림와플 2010-10-04 08:06:13
저도 기대되요 ㅎㅎ

골렘KING 2010-10-03 08:39:39
오오오 기대한거다!! ㅋㅋ ..

근데 포인트 많이 모아놓을걸 ㅠㅠ