공지사항
◈◈ PC사랑 10.10월호 발간일자 안내 ◈◈
icon 마케팅부
icon 2010-09-29 15:40:50  |   icon 조회: 6899
첨부파일 : -

정기 구독자님, 안녕하세요 월간 PC사랑입니다.

PC사랑 10월호가 10/1(금) 일괄 발송 될 예정입니다.

우편으로 발송 되므로 지역에 따라 3~7일정도 소요 될 것으로 예상됩니다.

PC사랑은 매달 말 일이 발행일(10월호는 9월 30일 목요일 오후 발행)입니다.

정기독자님께는 월 초에 배송되는 것을 기본으로 합니다. 우체국 사정에 따라 지연되는 경우가 있으니 독자님들의 많은 양해바랍니다.

10월호는 둘째주 8일(금)안 까지도 책이 도착하지 않을 경우 본사로 연락 주시면 발송 확인 후 재 발송하여 드리겠습니다.

PC사랑을 구독해주시는 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

※ 이번 2010년 10월호는 창간 15주년 입니다. (별책부록, 벅스음악상품권이 함께 발송되십니다)
- 별책부록 (매력만점 IT기기 리뷰북)
- 정기구독 보너스 선물 (벅스음악상품권)

문의전화 (02)783-0074(내선501번)

==========================================================================================================================

※ PC사랑 주소변경 신청방법

회원정보 수정 후, 고객센터에 글을 남겨주시거나 또는 본사로 전화주시면 바로 변경 되십니다.

매 월 발간되기2~3일 전 늦어도 26일 안까지는 주소변경 신청해주시기바랍니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
어서리 2010-10-17 15:17:57
우편으로 ㅠㅠ못받아서 택배로 다시받았는데.. 너무늦어서 엽서가 제대로 도착할지... ㄷㄷㄷ

violette 2010-10-03 21:01:29
다해씨가 표지 모델이군요 ^^

방첩맨 2010-10-02 23:52:59
아, 그렇군요.. 그래서 좀 늦는듯.. 그런데 얼마전에 월말에 배송을 원칙으로 하신다고 하신거 같은데... 그새 바꼈네요;; 월말이 더 낫지 않나 합니다..

아무튼.. 기대됩니다. 15주년 완전 축하드려요!! 번창하시길 바라겠습니다.

긔엽긔 2010-10-02 13:45:25
우리 학교 언제 도착하려나 ㅠ

이번주 토요일날 서점가도 책이 안나와있을듯 ㅠ.ㅠ