공지사항
[창간 이벤트] 애독자 인증하고 생일파티 가자!
icon 편집부
icon 2010-09-08 11:24:17  |   icon 조회: 7248
첨부이미지

~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
권혁정 2010-09-30 17:59:41
선물이나 잔뜩 주시면 이고 지고 가겠습니다. ㅎㅎ ..

축하해요.. 아 .윗분 처럼 마소도 있었네요.. 하도 없어진 책들이 많다 보니..

freesky 2010-09-30 14:47:43
올해에는 참여 못했네요. 2011년 16주년에는 꼭 참석하도록 할께요.

창간15주년 축하합니다.

그때그사람 2010-09-25 08:04:49
창간15년? 을 축하합니다. 내가 PC사랑을 처음 보기 시작한때도 거의 같은 시기 같은데 자세한 시기는 알수 없네요. 암튼 PC사랑덕에 많은 공부도 했죠.

그당시에는 마소도 같이 사보았는데... 이사하느라 그많던 책은 고물상에 준것을 매우 아쉽게 생각합니다. 암튼 PC사랑의 무궁한 발전과 IT발전을 위해 많은 노력 바랍니다.

순수천사청년 2010-09-17 22:21:07
정말 오래되었네여 ㅎㅎ 그만큼 세월도 빠르게 지나간거겠죠~~ 아무튼 창간 15주년 축하드립니다 20주년 100주년을 향해 고고 힘냅시다 ㅎㅎ

강쫄병 2010-09-12 22:53:21
빠르게 변화하는 아이티 시장에서 뒤쳐지지 않게 해주는 좋은 동반자가 되기를 소망합니다!

그런의미에서 앞으로도 쭉~