공지사항
9월 틀린그림찾기
icon 편집부
icon 2010-09-06 18:06:52  |   icon 조회: 7564
첨부이미지

*어댑터만 교체하면 USB 2.0부터 eSATA, USB 3.0, IEEE 1394 인터페이스로 변신하는 씨게이트의 프리에이전트 고플렉스 울트라
포터블 드라이브는 작지만 가장 큰 외장 하드디스크입니다. 오른쪽 사진에는 실제 모습과 다른 부분이 있습니다.

'곤파스'의 흔적이 채 가시기도전에 태풍 '말로'가 올라오고 있네요. 
비도 많이 온다니 태풍이 지날 때는 집에서 '9월 틀린그림찾기'를 즐겨보아요 ^^ 

응모는 editorm@ilovepc.co.kr 로 하는 것 알고들 계시죠?
홈피 회원 아이디나 실명, 함께 적어서 보내주세요. 회원정보로 상품 발송할 때 필요한 정보입니다.

위 그림에서 다른 5곳을 찾아 체크한 다음 그림파일 형태로 만들어
editorm@ilovepc.co.kr로 보내시면 됩니다.

덧글에 스포일러를 달면 바로 삭제되며 당첨대상에서도 제외합니다.
응모 마감은 9월 20일이고요. 당첨자 선물로 <PC사랑> 3개월 구독권을 준비했습니다.  
애독자카드로 응모하시면 1분을 뽑아 해당제품을 선물로 드립니다. 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
탱탱한토마토 2010-09-06 18:44:41
저번달 엽서 못 보냈으니, 이번달은 꼬~옥 보내야지... ^^ 빠샤~

모두들 비 피해 없으시길~ ^^

여기다 2010-09-06 18:53:31
한참 찾았답니다 눈이 다 아파요

콩콩팥팥 2010-09-06 19:04:39
바로 보내야 겠네요

보냈어요 단시간에 찾아서 바로ㅋㅋ 비가오니깐 서점에 가기도 싫네요 ㅡ.ㅡ;

들쿠달스 2010-09-06 19:32:23
예전보다는 쉬워졌는데, 하나를 못찾겠네요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ