공지사항
한컴 타자연습 사용기 쓰고 한컴 오피스 2010 받자
icon 편집부
icon 2010-07-23 23:15:44  |   icon 조회: 6629
첨부파일 : -

한컴 <타자연습>온라인 버전이 나왔습니다.
16년 동안 타자연습만 하신 '오타 김병만 선생'
우리 부대 모든 문서는 내 손을 거치는 주특기 번호 8282 타자병
독수리 타법으로 한 타 한 타 혼을 새기는 복지회관 신입생 어머니
키보드의 WASD 키만 지워진 '썪은어택' 마니아까지
모두모두 부담 없이 즐길 수 있는 한컴 타자연습.

그 타자연습이 10년 만에 변신을 시도했습니다. 
과거의 추억을 되살려 타자연습을 즐기고 재밌는 사용 소감을 올려주세요.
훈훈한 사용기를 뽑아 상품을 드립니다.

프로그램 이용법은 http://typing.hancom.co.kr/index.html 를 참고하세요.

언제까지: 7월 25일(일) 오후 6시  
무엇을 : 한컴 타자연습 온라인 버전 리뷰
어떻게: 타자연습에 얽힌 추억과 신 버전의 기능 소개 등을 재미있게 구성
어디에: 이메일 제출 rw0730@ilovepc.co.kr
얼마나: 제한 없음(단, 인증샷 필히 첨부)
잘 쓰면: 한컴오피스2010 정품(1명), USB 메모리 4GB(1명)

많은 참여 부탁드려요 *^^*

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
슬기 2010-07-28 16:06:15
시간이 너무 부족해서..^^;; 하루만 더 있었어두..

에브제니스 2010-07-28 01:30:10
아.. 저는 윈도우 7 64비트인데 작동을 안해서 ㅠㅠㅠ 못참여햇어요 ㅠ

편집부 2010-07-26 13:53:34
보내주신 리뷰는 모두 잘 도착했습니다. ^^

그 중 고르고 고른 2개는 책에 실릴 예정입니다.

물론 선물도 그분에게~~

당선작 공지는 7월 마지막날 올리도록 하겠습니다.

다시한번 참여해 주신 모든 분께 감사를 드립니다. (__)

탱탱한토마토 2010-07-25 16:33:23
오타로 인해, 다시 보냈는데요. ^^ 온라인 대전 너무 재밋~ 다... ^^ 손가락이 말을 안듣네요. ㅋㅋㅋ.

들쿠달스 2010-07-25 12:05:09
리뷰 보냈는데 잘 갔는지 모르겠군요 ㅎㅎ