공지사항
“최고 뉴스에 댓글 달고 멋진 가방 받자”
icon paint138
icon 2010-07-12 10:22:43  |   icon 조회: 5176
첨부파일 : -

“최고 뉴스에 댓글 달고 멋진 가방 받자”
PC사랑이 ‘최고의 PC사랑 인터넷뉴스 댓글 이벤트’를 마련합니다. 이벤트 기간은 단 하루입니다. 바로 7월 13일 화요일. 하루 동안 PC사랑 인터넷뉴스를 보고 최고의 뉴스에 댓글을 달아주세요.
가장 멋진 댓글을 달아 준 분 가운데 한 분을 추첨해 노트북 가방 ‘디코타 BacPac Smart’(시중가 8만원대)를 드립니다.
당첨자 발표는 14일 수요일에 자유게시판을 통해 게재하겠습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
탄소 2010-07-14 12:53:51
오~~ 지났넹..ㅋㅋ

레이네스 2010-07-13 13:28:26
댓글 여러개 달면서 기사 본것이 정말 타임머신 타고 온 느낌으로 재미있게 잘봤습니다 ^^

헉 가장멋진댓글이라...ㅋㅋ

고양중산고3고봉물안 2010-07-13 05:56:04
어디에 있어요?

비영사천문 2010-07-12 19:06:46
멋진댓글이라... 책좀 읽어둬야겠넴 ㅋㅋㅋ