공지사항
6월 틀린그림찾기 당첨자
icon 편집부
icon 2010-06-30 11:52:04  |   icon 조회: 5402
첨부파일 : -

안녕하세요. PC사랑입니다.
오래 기다리셨습니다. 발표가 조금 늦어졌습니다.

6월호 본지(애독자카드 응모) 당첨자

오재환 경남 창원시 - XFX 라데온 HD 5750 D5
안재균 경기 고양시 - XFX 지포스 GT240 D5

홈페이지 응모(이메일 응모) 당첨자

박세준(psejun)
오솔(ys1013)

모두 축하드리고요. 7월호 틀린그림찾기도 기대해주세요. 
선물은 7월 초에 발송 예정입니다.  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
칵테일사랑 2010-08-07 23:27:31
나있었네.....우와....

방첩맨 2010-07-05 01:14:19
저도 그런거 같애서.. 그림 올라왔나 해서 왔는데.. 없군요.^^:;

Dark 2010-07-04 02:45:06
좋긋당...

시메로노 2010-07-04 00:36:18
7월호는 안 올려주실건가요? 1픽셀 틀린 부분이 있던 것 같으넫 인쇄 문제인가 아니면 틀린 건가 나참 미치겠...

골렘KING 2010-07-01 19:39:17
하아 축하합니다.. 대박.. ㅠㅠ 7월호는 놓치지 않겠습니다.. 긴장하세요~ ㅋㅋ