공지사항
6월의 틀린그림찾기
icon 편집부
icon 2010-06-01 12:44:24  |   icon 조회: 7718
첨부이미지
극악의 난이도로 돌아온 6월의 틀린그림찾기

홈페이지 회원 여러분도 함께 찾아보세요.

정답을 맞힌 분 중 2명을 뽑아 PC사랑 합본호 3권과 렉스마 키보드 마우스 셋을 보내드립니다.

이달에는 응모 방법이 바뀌었습니다.

위 그림에서 다른 곳을 찾아 체크한 다음 그림파일 형태로 만들어 editorm@ilovepc.co.kr로 보내시면 됩니다.

덧글에 스포일러를 다는 행위는 좌시(?)하지 않습니다.

*틀린그림찾기 때문에 눈 건강에 심각한 문제가 발생해도 PC사랑은 책임지지 않습니다.

응모는 6월 18일 마감이고요. 본지 당첨자 선정 시기와 조율해서 당첨자 명단을 발표하도록 하겠습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
시메로노 2010-06-14 23:55:07
아효 6군데 ㅠㅠ CS5로 열어서 보는중임 ㅠ

흰크림와플 2010-06-14 19:38:50
정말 최상 난이도네요~ 열심히 찾아서 지금 보냈습니다.^^ 당첨기원!!

나르크 2010-06-08 19:57:05
아악...... 군바리는 응모 불가네요 ㅜㅜ 근데 위에서 8군데라고 하셨는데 그럼 제가 덜찾았다는 거군요 OTL....

xenix 2010-06-08 18:22:28
후함..이번껀 정말 사기입니다. 컴퓨터로 확대해보고나서 확인가능한것도 있더군여 하학..~~암튼 응모완료입니닷.!

편집부 2010-06-08 17:42:28
5월 틀린그림찾기 당첨자는 공지사항에서 자유 게시판 쪽으로 이동되었습니다.

http://www.ilovepc.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=21798&page=2