공지사항
◈◈ 월간 PC사랑 발행일자 변경 안내 ◈◈
icon 마케팅부
icon 2010-04-26 16:32:51  |   icon 조회: 4977
첨부파일 : -

PC사랑 정기구독자 분들께 알려드립니다.

월간 PC사랑 발행일이 2010년5월호부터 발간일자가 조금 앞 당겨 졌습니다.

앞으로 매달 월 말 24~26일 발행 예정입니다.(추후 발행일자 변경 시 공지올리겠습니다) 

하루라도 빨리 발송될수있도록 계속 노력하겠습니다.

감사합니다^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
칵테일사랑 2010-05-15 21:46:48
안되는데!! 저 월급이 27일날인데 ㅠㅠ

그땐 돈이 없어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

iROG 2010-05-04 15:49:07
어쩐지 이번달 빨리 나온다 했다 ㅎㅎ 정말 다행이네요 매월 말부터 pc사랑 기다려도 않나왔는데 이젠 빨리볼 수 있겠어요

비영사천문 2010-04-26 18:40:53
와우~ 매달마다 PC사랑 언제 오나 기달렸는데 앞 당겨져서 무척 즐겁네요 다만.. 저번처럼 늦게 오지 않으면 되는데 ㅎㅎ

마케팅부 2010-04-26 16:34:31
[4/26(월) 오후발간] PC사랑 2010년 5월호가 4월27일(화) 일괄 발송 될 예정입니다.