공지사항
큐센 게이밍 마우스 GP-M5000 체험단 모집 발표
icon PC사랑
icon 2009-02-02 16:14:42  |   icon 조회: 5788
첨부이미지
첨부이미지

큐센 게이밍 마우스 GP-M5000 체험단 모집에 관심을 가져주신 회원 여러분께 감사의 말씀을 드립니다.

공지된 일정보다 다소 지체된 점 사과의 말씀을 드리며 이번 체험단 모집에 신청해 주신 5분 모두 선정됐음을 알려드립니다.

체험단 : 뿌시님, 탱탱한토마토님, 나무새님, 구름의수호자님, SpeedUP님 이상 5명.

GP-M5000 상품은 2월 4일 발송되며 특이한 사항이 없다면 2월 5일경 받아보실 수 있습니다.

이외 체험단 리뷰작성과 관련된 기타사항은 쪽지로 개별안내해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
파워콤 2009-02-18 18:12:42
저두 신청합니다..~~~~ 오늘 정기구독도 했는데 ,,,

violette 2009-02-05 21:20:10
ㅎㅎ.. 오... 좋은 마우스인가봐용 ㅠ 지금도 큐센꺼 쓰고는 있지만... ㅎㅎ;

저는 FPS입문한지 얼마안되어서 ㅋㅋ;

잘 몰라 테스트할 용기가 안나더군요 ㅠㅠ

분도르 2009-02-05 19:54:22
아 부러워 ~

구름의수호자 2009-02-05 14:34:17
쪽지가 아직은 없네요 이마우스는 FPS용인데 제가 하는게임은 거상,스타밖에 없어서 카스나 서든을 다시 시작해야 할것 같은데요

이 마우스의 좋은점은 마우스를 움직이면 바닥에 걸림이 없이 잘 미끄러져서 클릭하는 속도가 빠름

오명근 2009-02-05 10:53:06
당첨 되신 분들 추카드립니다...아 부럽당!~