핫딜&체험단
[마감] 선물이 팡팡! smartPC사랑 홈페이지 개편 댓글 이벤트
icon PC사랑
icon 2014-03-11 16:41:51  |   icon 조회: 5984
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
PC사랑 2014-03-11 17:14:37

축하합니다

제임스라이언 2014-03-11 17:34:45
헛.. 1빠인가요? ㅋ 여기에 이벤트 참여 하는거 맞지요? ㅋㅋ

그동안 바빠서 홈페이지 자주 못들렸었는데 개편했다는 소식듣고 냉큼 달려왔습니다. 저번에 비해서 홈페이지가 많이 깔끔해진것 같아요 앞으로도 더 좋은 소식과 이벤트 등 다양한 컨텐츠들로 홈페이지의 활용성을 높여주셨으면 좋겠습니다. 개편 축하드리구요 앞으로 자주 들려야겠네요^^

4세대 2014-03-11 18:29:59
홈페이지가 정말 스마트해졌습니다.

독자와 함께하는 스마트pc사랑 기대할게요

포수 2014-03-11 19:57:24
정말로오랜만에홈페이지가바꼈네요

아주깔끔하네요

아주보기좋습니다

스미트pc사랑  더욱더발전된모습을보여주시길바랍니다

화이링~~~~~

nami 2014-03-12 10:06:01

축하축하축하 합니다.^^

홈페이지가 스마트하게 새롭게 변했네요~ 심플하면서도 깔끔하니 보기에 너무 좋습니다.

최신정보와 전문성 있는 기사들로 알찬 소식 보여주셨으면 합니다.

SMART   PC 사랑! 파아팅!!!!