핫딜&체험단
☆ PC사랑과 무림피시가 함께하는 9월의 이벤트 당첨자 발표☆
icon PC사랑
icon 2012-09-27 13:35:45  |   icon 조회: 5377
첨부파일 : -
홈페이지와의 연계를 시도한 이벤트 'PC사랑과 무림피시가 함께하는 이벤트' 첫 번째가 마감됐습니다.

첫걸음이니만큼 준비된 경품보다 참여자가 더 적으면 어쩌나 하는 걱정도 있었지만

1.5:1이라는 나쁘지 않은 지원율은 앞으로 더 좋은 이벤트를 만들어야겠다는 다짐을 하게 만들었습니다.

참여해주신 모든 회원 여러분들께 감사드립니다.

오늘 발행되는 PC사랑 17주년 기념호에도 제휴 이벤트는 계속됩니다.

많은 참여 부탁드립니다.

☆ 9월호 이벤트 당첨자 발표 ☆

BA-S2 Player 당첨자

거대토끼  근용  이태구  제임스라이언  필치리

BA-S4 Ample 당첨자

뽀나기  소셜리더  정성곤  하늘의은총  한다면한다

당첨된 회원들은 회원정보에 기입된 주소로 경품이 배송되니 한 번 더 주소를 확인해 주시기 바랍니다.

해당 경품은 추석이 지난 뒤에 일괄 발송될 예정입니다.

감사합니다.

- PC사랑 편집부

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
필치리 2012-09-27 17:27:09
헐...^^ 완전 감사합니다...^^

뽀나기 2012-10-01 18:54:58
앗!! 이벤트에 당첨되었네요^^ 이번 추석 이후가 기대가 되네요. 잘 활용하겠습니다. 뽑아주셔서 감사해요~~

마음만은 2012-10-02 12:47:10
어허헝..ㅠㅠ BA-S2 Player  이거 꼭 갖고 싶었는데..

제임스라이언 2012-10-08 22:36:50
이번에 당첨됐으니 다음에는 당첨 안돼겠죠? ㅋ

거대토끼 2012-10-10 15:12:29
고맙습니다. 아직 배송은 안되었네요.