독자사용기
[체험단] 지피전자 GP-N4000 한손 문자입력 키보드
icon 탱탱한토마토
icon 2009-03-25 02:13:16  |   icon 조회: 5813
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
poweruser 2009-03-25 05:20:02
아.. 벌써 사용후기를..

발빠른 토마토님!

손이 예쁘시네요! ^^

동해물과 백두산이 보다가 속터질뻔도;;;

핸드폰방식은 특허문제로 접목시키기 쉽진 않을 것 같은 생각이 드는군요.

사용해본게 아니라서 정확히는 모르겠지만 입력방식이 많이 어려운가봐요?

기회가 된다면 한번 사용해보고 싶네요!

체험후기 잘 보고 갑니다~

poweruser 2009-03-25 05:25:01
벌써~가 아니었군요..

한동안 바빠서 출첵만 하고 드나들었던게 여실히 드러나는;;;

밑에 체험후기가 쫘악 올라와있네요! ㅋ

칵테일사랑 2009-03-25 14:20:33
음..확실히 느린것빼고는 다 괜찮아보이네요.

근데 저런방식으로 배우면 일단 속도가 빨리질까 의문입니다.

아무튼 수고하셨습니다^^;

탱탱한토마토 2009-03-25 20:41:35
아직 처음이라 입력 속도가 느렸습니다. ^^

어느정도 숙달이 되면 속도는 향상되리라 생각이 듭니다.

하지만, 일반 자판 보다는 느린것은 부정할 수 없는것 같습니다.

그러나, 이동성 단말기에서 사용하면 좋은 메리트가 되는것도 부정할 수 없을것 같습니다.

향후, 추가로 개선이 되어서 좋아진다면, 좋은 제품이 될것 같습니다. ^^

그럼, 즐거운 하루 되세요. ^^

violette 2009-03-27 00:14:40
ㅎㅎ.. 역시 키입력방식이 가장 큰 개선점 인 것 같군요..