독자사용기
드라이버 설치가 필요없는 캠이 있네요..^^
icon 뿌시
icon 2009-01-14 21:35:35  |   icon 조회: 4510
첨부파일 : -
동생이 유학중이라 얼굴보기위해서는 캠이 있어야하는데, 
일전에 샀던 캠이 cd를 잃어버리고, 회사도 없어서 드라이버를 다운못받아서.. (-_-)
결국 못쓰게되어버렸습니다. 싼맛에샀지만..드라이버 설치파일을 받을곳이 없을줄이라..(혹시나 필요하신분 있다면 방출하겠습니다... '';;)

이번에 ms의 vx-500이라는 캠을 샀는데..
cd가 없는겁니다..ㅠㅠ 메뉴얼봐도(대충) 인스톨에 대한 언급은없고..

인터넷검색해보니 드라이버 없이 설치되는 녀석이라하는군요..
대단한 마소..

지금까지 많은 주변기기쓰면서 usb메모리,키보드,마우스 빼곤 모두 드라이버설치를 했는데..
이거 꽤나좋은듯합니다.. 
모든 주변기기가 이러하면좋겠다는 생각을 해봅니다. 乃

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
violette 2009-01-19 14:39:13
오... 예전엔 드라이버 설치안하면 기기들은 무용지물이라고 생각했는데,,

정말 날로 발전해가는 IT산업.. 신기하고 재미있습니다 ^^

뿌시님 좋은 정보 감사합니다~ ㅎ

wave 2009-01-21 16:39:06
드라이버 설치가 필요없다니 편리하겠네요.

잘 쓰시고, 동생분과 즐거운 시간 되시길 바랍니다.^^

대한종은 2009-01-24 20:42:06
어디서 구매하셨어요 ㅎ 드라이버 설치가 없다면 사용하는것도 쉬울텐데