독자사용기
셀로런 1기가 사용기
icon 김성홍
icon 2008-12-30 17:59:33  |   icon 조회: 4918
첨부파일 : -
지금현재 셀로런 1기가(tuallatin core) 사용6년차입니다.
사양이 이렇습니다.
CPU:1Giga
HDD:시게이트80기가
RAM :1.5G
VGA : 라데온9000 64M
모니터:LG 22인치
스피커 :알텍랜싱2221
사운드 : ESS Solo
Lan :Realtek 8139
파워 : 세븐틴 250정격
ODD : lite on dvd-rw
보드: Via 694T

지난 6년간 사용하면서 램만 업그레이드해줬습니다.  모니터는 CRT 에서 LCD로 넘어왔네요
아직 고장한번 없었네요. 참 대단하지 않습니까?  고사양 게임은 안하니까 그럭저럭  쓸만하네요
그냥 바둑이나. 장기정도만 합니다.
컴퓨터 자꾸 쓰다 버리면 환경 오염만 심해집니다. 컴터는 명품만 쓰세요...
괜히 오버하고 헛짓거리하다가 돈 쳐바르고  환경만 파괴합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
구름의수호자 2009-02-13 11:11:12
씨퓨가 구리네 1ghz면 게임이 어느정도 돌아가나?

램은 높고 그래픽도 좋네 씨퓨바꾸면 컴터가 좋을듯

칵테일사랑 2009-01-07 11:03:38
명품PC만쓰다가 그것도 쓰레기 만들란말씀같으세요;;

명품은 고장안난다는 보장있는것도 아닌데 오히려 포장이 더 심해서

더 환경을 파괴하지않을까싶네요

초코맛우유다 2009-01-04 17:24:06
우왓....전설의 줘도 안받는 PC;;군요

대한종은 2009-01-02 13:41:39
틀린말은 아닌거 같은데요