핫딜&체험단
[마감] 선물이 팡팡! smartPC사랑 홈페이지 개편 댓글 이벤트
icon PC사랑
icon 2014-03-11 16:41:51  |   icon 조회: 5989
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
영백 2014-03-13 17:50:35
잡지시장의 어려움 속에서도 모질게 버티는

pc사랑이 온라인까지 개편해서 움직이는게 대단합니다.

아무쪼록 선전해주시면 감사하겠습니다.

항상 함께하는 독자로 남겠습니다.

화이팅!!!!!

용인유진빠 2014-03-14 12:11:48

새롭게 시작되는 PC사랑 축하드립니다.

국내 잡지들의 고전속에서도 좋은 기사와 볼거리를 꾸준히 제공해 주시는 PC사랑

응원합니다. 앞으로도 더욱 발전 하시고 좋은 잡지로 남아주세요^^

딴트공 2014-03-15 10:58:16

PC사랑 개편 축하.jpg

오래전 부터 PC에 대한 정보를 PC사랑을 통해 접해왔었는데요. 오래된 플로피 디스크의 추억부터 미래의 스마트 기기까지 앞으로도 좋은 기사 부탁 드립니다. 그리고 홈페이지 개편을 진심으로 축하드립니다!

딴트공

콩콩팥팥 2014-03-16 11:53:51

2011년 전자전 관람하면서 처음 만져본 갤럭시 탭 입니다.

한층 밝아진 사이트 분위기 처럼

활발한 이야기가 오고가길 기대 합니다.  

별자리 2014-03-21 14:29:15

새롭게 단장해서 우선 축하의 말을 먼저 하고 싶네요.  쉽게 찾아 볼 수 있고 내용도 알차게 만들어 놓았네요. 갈수록 어려운 IT 업계를 잘 대변 해 주는 피씨 사랑.  좀 더 진취적인 자세로 IT 업체들이 발전 할 수 있게 더욱 더 노력 해 주시기를 바랍니다. 또한 피씨사랑도 잘 되시기를 바랍니다.