자유게시판
올만에 들려서 글하나남기고 갑니다..
icon 베트남처녀
icon 2015-12-08 08:22:58  |   icon 조회: 2961
첨부파일 : -

올만이네요..

국회의사당에 핵폭탄님은 잘계시는지 궁금합니다..

황재선 기자님도 생각나고..고신용기자님....너무나도 생각납니다.

올해 3월달부터 한권씩 사보다가..이렇게 홈페이지에는 1년6개월만에 들린것같아요..  다들 안녕하세요  반갑습니다....

내가 이렇게 홈페이지에 방문할때는  ,pc를 바꿀때가 되었다는 뜻이겠죠 ㅎㅎ

지지난호에 소개된 어텐션이란곳에서 마출려고 합니다..물론 os는 어둠의경로를

통하겠지만요 ㅡㅡ;;(미안합니다.이러는내가 나도 싫어요)

요즘도 정기구독보다 서점에서사는게 빠르죠? 그래서 정기구독은 생각도 안합니다.발품 팔아서 사는재미도있고해서 직접 한권씩사서보고있어요

음..이런말 하더라도 이해해주세요..조금 비판해야겠어요..물론 나의시각에서의

비판이니 다소 편협되었더라도 들어주세요

오타는 상당히 없어졌네요..고질적인 오타,,,가 없어졌어요

하지만 오류가 다소 있어요. 똑같은 그림 반복해서 올려져 있고 다소 그림과 다르게 소개된 제품도있고요

5월호: 56p 66p 67p

7월호:41p 42p 47p 62p

9월호는 맨첫장 본랙없는pc추천 부터 잘못돼었어요

그리고 다른호는 집에 표시해놨는데 집에가서 다음에 글올릴때 올릴께요

그리고 제일 큰오류는 아마도 정환용 기자님의 글같아요(개인적인생각이니 절대로 날미워하지말아주세요)

정환용기자님은 아마도 예전 편집장 조정졔 님 많이 닮은꼴같아요

pc사랑은 대한민국 대표 pc월간지로써 매우 큰공신력을 갖추어나가고있다고 생각하고 어린이부터 성인까지 폭넒은 독자층을 가지고있다고 생각합니다

대통령이 맘에안드는건  블러그나 트위트등 개인적으로 표시했으면 좋겠습니다기자들의 수다에서 정환용기자님 글을 종종보면 너무 정치적인것같다는 생각을

해봅니다. 그냥 그런발언은 개인적으로표출하시고 책에 싣는다는건 정치적이라고 오해할수도 있습니다 ..기자님은 우리 독자입장에서보면 공인이잖아요

너무도나 올만에 들려서 속 뒤집어놓는 소리해서 죄송합니다

미워하지말아주세요

아참 그리고 내포인트 엄청 많았는데 왜 하나도없죠? ㅠㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
국회의사당에 핵폭탄 2015-12-09 09:28:27
^.^
아이고~ 정말 오랜만에 뵙네요
그 동안..어찌 지내시는지..궁금했었거든요.
다행이 잘 지내시고 계셔서요 마음 푹 놓입니다.
그리고 덕분에 저 또한 정말 오랜만에 글을 남겨보게되었네요.^^