자유게시판
볼게 정말 많아요.
icon 큐리
icon 2015-04-24 12:46:22  |   icon 조회: 4860
첨부이미지

가족 나들이로 삼으면 정말 좋아요. 볼거 정말 많아요.

매회 다녀오는데, 다녀올때마다 매우 좋아요.

눈도 즐겁고, 입도 즐겁고요.^^ 볼거리 정말 많고 흥미로우니까 더 좋고요.

저는 가족끼리 가볍게 다녀올거에요.

전시회는, 6월 킨텍스 제1전시장 1.2홀에서 열린다네요.

http://bit.ly/megashwo_2015

PC든 스마트폰에서든 미리 관람신청만 해놓으면 되고요.

1인당 4매씩 우편으로도 보내주고 있으니까 정말 좋네요.

잊을 수 있으니까, 미리 받아놓고 전시회 때 초청장 가지고 다녀오면 좋을거 같아요.

국내최대규모이니만큼 정말 수많은 것들이 전시되는 메가쇼 전시회죠.

갈때마다 새로운 것들도 볼 수 있어서 좋아요.

누구나 관람되고, 매우 많은 분들이 관람하는 인기많은 대형 전시회고요.
다양한 행사도 흥미롭게 열리고, 선물도 심심치 않게 얻을 수 있고요.
주말포함 4일간 하니까, 가족끼리 나들이 삼으면 딱 좋겠네요.

무겁게 느껴지는 테마가 아니라서, 편하고 즐겁게 다녀올 수 있는 전시회라 좋아요. 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.