자유게시판
pc사랑 9월호 이벤트 상품이 않왔는데요
icon phototech
icon 2014-10-29 16:23:19  |   icon 조회: 16501
첨부파일 : -

pc사랑 9월호 이벤트에서 pc 케이스 당첨되었는데 아직까지 이벤트 상품이 오지 않네요. 이벤트 상품 확인좀 부탁드려요

3r system r410 에스프레소 st케이스인 걸로 아는데 기다렸는데  아직까지 상품배송이 않왔어요 원래 이렇게 시간이 걸리는 것인지좀 답변 부탁드려요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
우민지 2014-10-30 10:01:52
안녕하세요, 스마트 PC사랑 우민지 기자입니다. 해당 제품은 PC사랑에서 직접 배송하지 않고, 저희가 제조 업체에 당첨자 주소와 전화번호를 넘겨 업체에서 직접 발송하고 있습니다. 업체에 전화해서 알아보고 연락 드리겠습니다. 전화번호와 성함 좀 비밀글로 남겨 주세요.

phototech 2014-11-04 18:34:13
이름 : 노호진

핸드폰 : 010 8072 0872

phototech 2014-11-10 13:28:01
택배가 아직도 않왔는데 연락도 않오고 어찌 된건지 좀 알려주세요

그런거키우면늙어 2014-11-22 04:45:39
기본적으로 두달을 기달리셔야 합니다...ㅡ.ㅡ