자유게시판
타이젠3
icon 천장사
icon 2014-08-28 13:40:30  |   icon 조회: 24921
첨부파일 : -
저의 가족중에 삼성에 피해를 본 사람이 있을까요? 아닙니다. 그럼 엘지직원 놉?
메모리는 삼성메모리를 쭉 열심히 쓰고 있습니다(가전은 100% LG죠)

삼성제품에 피본적이 있다? 노노.
전생에 삼성에 원한이 있다? 그럴지도 모르겠네요^^;

바다OS폰을 본적은 없습니다.
물론 타이젠OS가 담긴 테스트제품과 폰, 기기 등을 본적도 없습니다(나오긴 했나?)

타이젠을 띄우려고 언론들이 난리를 치고 있습니다만,
과연 타이젠이 성공할까요? 100% 망합니다(제가 계룡산 도사는 아니지만서도)

바다의 전철을 그대로 답습하고 있으니 그대로 망하는 겁니다.
소프트웨어적 생태계는 하드웨어적 생태계와 틀립니다.

누가 그러더군요.
타이젠이 성공하면 니들이 뭐가 좋은데?

저도 딱히 답이 떠오르지 않았습니다.
타이젠이 성공하면 OS요금도 받을 삼성이라고요, 그리고 한국인에겐 더 비싸게 받을 것이라고요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.