자유게시판
이른 아침에 지하철 사고가 있었네요
icon 정환용기자
icon 2014-04-03 09:36:33  |   icon 조회: 7980
첨부파일 : -
차량기지로 들어가던 4호선 지하철이 삼각지역 부근에서 탈선했다고 하네요

이 때문에 사당역에서 서울역까지는 상행 20분 간격, 하행은 운행 중지 중이구요

저는 4호선을 타고 동작역에서 9호선으로 갈아타야 했구요

그리고 이 뉴스를 4호선을 타고 나서야 봤구요

...

사당역 2호선 라인에 사람 그렇게 많은 건 영화 '월드워Z' 이후 처음 보구요...

결국 지각...

망할 코레일! 오늘은 집에서도 여유있게 출발했건만!!

4호선으로 출퇴근, 혹은 등하교 하시는 분들은 아침부터 스트레스가 가득할 것 같네요

한줄요약 : 늦을 X은 뭘 해도 늦는다? -_-;

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
wave 2014-04-03 11:22:48
이러다가 언제고, 지하철 큰사고 날까 겁나네요...

용인유진빠 2014-04-03 15:55:51
자쳘타고 다니시는 분들은 맨붕왔을듯 합니다

그런거키우면늙어 2014-04-03 23:42:19
대형 사고가 나기전의 전초전을 보여주는듯..

소 잃고 외양간 고치지말고..

미린 안전진단을 해서 미리미리..

대 참사가 잃어나지않게.....