자유게시판
PC사랑에서는 홈피에 신경이나 쓰고 계신지?
icon 그때그사람
icon 2014-02-24 09:29:59  |   icon 조회: 3071
첨부파일 : -
요즘 갈수록 PC사랑 홈피가 썰렁해지고 있습니다.
천장사 한분이 도배를 하듯이 열심히 글을 올리고
계시지만 여기를 관리하시는 분의 흔적은 참으로
보기가 어렵네요.
여기 들어오는 너희들이나 와서 놀다가든지 말든지?
하는것 같은 느낌이 드는것은, 나만의 느낌일까요?
PC사랑은 요즘의 소통이라는 트렌드도 다른것인지?
예전엔 묻고 답하기에 질문이 올라오면 답변도 해주고
했는데, 요즘엔 질문자체도 별로 없더군요.
질문해봐야 답변없으니 그렇지 않을까요?
PC사랑의 분발? 을 기대해 봅니다. 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
컴터좋아 2014-02-24 10:44:26
일년여이상 지켜보았지만 편집부 등등 교체된 이후로 전혀 기대가 안됩니다.

우리보고 활성화하라면 정말 할말이 없어지네요.

님께서도 포기하시는 것이 맘편하실 겁니다.

교체이후 초창기에 저도 그리고 다른 분들도 많이 요구한 부분이지만 용두사미로 항상 일관하네요

wave 2014-02-24 15:34:57
그러게요, 아무리 요즘 잡지들이 힘들다고 해도, 너무 무반응이니 이젠 독자분들도

지쳐가는 느낌이고, 활성화를 위해, 작은 `이벤트` 같은 행사들이 생겨, 다시 살아나길 기대해 봅니다~.

용인유진빠 2014-02-24 20:17:32
저도 좀 안타까운데요 체험단이랑 이벤트좀 있으면 유입자도 많고 좋을 것 같습니다^^