독자사용기
블랙박스 추천~ 뷰게라 VG-10Z 2체널 안전박스를 달아보아요~
icon 곰돌쓰맘
icon 2013-07-20 23:33:01  |   icon 조회: 2650
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지

주행 동영상을 확인해봤어요.
시야도 넓고 HD 화질이라 참 깨끗하게 찍히네요. 색감도 탁하지 않고 마음에 듭니다. ^^

하단에 속도 정보도 표시가 되네요~ (안전운전 해야겠어요 ㅋㅋ)

뷰게라 프리미엄급 블랙박스 VG-10Z는 참 기능이 많은것 같네요.
WI-FI 활용이나 스마트폰을 활용하는 기능은 요즘 추세를 잘 읽은것 같습니다.

사실 블랙박스를 달아놓고 잘 찍히고 있는지 확인하는 사람은 드물것 같다는 생각이 드네요.
스마트폰으로 확인하고 문제가 생기면 바로 바로 조정이 가능하다는 점은 큰 장점인듯합니다.

이벤트시 문자로 알려주는 기능도 있는데요.
이벤트 녹화는 충격을 감지하여 발생하기 때문에 적정 충격을 설정해놓는다면 좋은 기능이 될 수 있을것 같네요.

2체널이고 많은 기능을 담고 있음에도 가격은 프리미엄이 붙어있지는 않은것 같네요.
좋은 가격에 2체널 블랙박스를 활용해보고 싶은분들께 뷰게라 VG-10Z 블랙박스를 추천드려요. ^^

마지막으로 좋은 제품 체험하게 해주신 에누리 체험단에게 감사드립니다.  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.