자유게시판
책, 외장하드 잘 받았습니다. 감사합니다^^ ㅎ
icon Zenit
icon 2013-04-26 17:44:23  |   icon 조회: 4231
첨부이미지
첨부이미지

저번에 받았지만 이제서야 글을 올리는 이유는

중간 고사 ㅠㅠ

때문에 이제서야 직찍해서 올립니다 ㅎㅎ;

두 선물을 한 박스로 보내주셔서 감사해요 ㅋ
그리고 택배비도 안받으신거 보니 PC사랑 분들께서 내주신것 같은데 그점도 감사합니다^^ ㅋ

어제 마지막 시험이 끝나고.. (사실 아직 가상강좌가 하나 남았지만.. 별거 아니니 ㅎ)
시험이 끝난 오늘은 딱 제 생일이라서 기분이 좋네요 ㅋ

PC사랑 분들께서 제게 생일 선물로 주신거라고 생각하겠습니다 ㅎ

다시 한번 감사합니다 ㅎ

그런데 오늘 분명 생일인데..
어떠한 사건도 일도 이벤트도 아무것도 없다는게 함정.. -0-..

그냥 집에서 쉬고 있습니다 ㅠㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
그런거키우면늙어 2013-04-26 21:31:45
축하드립니다

그런데요 올려주신 글의 마지막부분이..

서글픈....ㅡ.ㅡ

순수천사청년 2013-04-27 01:58:35
-_-a 축하드립니다 외장하드 부럽네여 그나저나 생일도 축하드립니다만 서글프시네여 ㅠㅠ

Zenit 2013-04-27 20:42:05
두분다 감사합니다 ㅎ

오늘은 아이언맨3를 보러 갔어요..

그런데 표를 받으니 생일축하로 생일팝콘콤보 쿠폰을 주길래

가서 받았는데..

직원분께서 콜라가 2개에 팝콘 가장 큰걸로 하나입니다.. 하시길래

코...콜라 하나만 주세요......

(낭비잖아요...)

wave 2013-05-02 11:54:49
축하합니다~. 두개나 당첨되시다니~^^,

Zenit 2013-05-06 23:07:23
감사합니다^^ ㅎ