공지사항
[설날 배송공지]
icon 마케팅부
icon 2013-02-07 17:03:10  |   icon 조회: 6637
첨부파일 : -
=========================================================================================
[ 배송안내 ] 
▶  설날 연휴 기간 : 2013년 2월9일(토) ~ 2월11일(월)까지
    " 연휴기간 동안에는 모든 업무가 중단되며, 주문 및 입금확인은 자동처리 되지 않습니다."

▶ 설날연휴 전 후 기간동안은 우체국 택배사의 물량폭주로 인해 평소보다 배송이 지연될 수도 있습니다.
    연휴 전 출고는 2월 7일 금요일 오전 12시 이전 까지 결제확인된 주문 까지 이며 이후 주문건 부터는
    설연휴가 끝나는 2월 12일 화요일 부터 순차적으로 발송 되오니 이점 양해부탁드립니다.
=========================================================================================

해당 기간에 문의내용은 고객센터에 글 남겨주시면, 상담업무가 재개되는대로 순차적으로 답변드리도록 하겠습니다.
http://www.ilovepc.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cs_center

문의전화 02-783-0074 (내선501번)

2013년 새해 복 많이 받으시고, 즐거운 연휴 되세요.
감사합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.