공지사항
◈◈ PC사랑 6월호 발간일자 안내 ◈◈
icon 마케팅부
icon 2012-05-24 13:19:35  |   icon 조회: 6314
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
마케팅부 2012-06-25 11:31:54
안녕하세요 PC사랑입니다.

업글매냐 님 PC사랑 6월호는 5월29일 화요일날 누락사고없이 정상적으로 우체국 "일반우편"으로 발송 되셨으나,

아직까지도 군부대에서 전달을 못 받으셨다면 분실의 우려가 예상됩니다.

미도착 된 6월호는 오늘 현대택배로 재발송 처리 다시 하여드리겠습니다.

자세한 문의사항은 고객센터에 글을 남겨주시거나, 본사로 연락주시기바랍니다. ☎ 02-783-0074(내선501번)

※ 고객센터 상담 근무시간 : 평일 AM 9:00~PM 6:00 (점심시간12~1시/토요일,공휴일 제외)

감사합니다.

업글매냐 2012-06-24 00:15:00
저도 6월호 못받았습니다...

24일이나 지났는데.,.

아무리 군부대라도 20일 안으로 오던게 갑자기 안오니 당황스럽네요...

마케팅부 2012-06-21 15:09:47

일쥐맹 님 전화상 유선 안내드렸습니다.

미도착 된 6월호는 PC사랑 7월호 배송때,

6월호도 같이 현대택배로 재발송 처리 해드리겠습니다.

감사합니다.

일쥐맹 2012-06-20 23:47:54
오늘이 벌써 20일인데

6월호 소식이 없네요.........

5월호도 늦게 왔는데..

확인 부탁 드립니다

마케팅부 2012-06-01 10:05:44

AMD마니아 님, 경품상품은 제대로 발송되었습니다.

PC사랑 6월호 당첨 명단을 확인해주세요.

당첨 된 상품은 와이즈플랫-아이폰케이블 입니다..