독자사용기
이러시면 안됩니다?! IOBIT 한국버렸나~~ Advanced SystemCare 5 나왔지만 백~~
icon 달도깨비
icon 2011-12-07 13:02:38  |   icon 조회: 3319
첨부파일 : -

글 쓴 날 : 2011-12-07 수요일 대설이라는데 무슨 소리인지는??
글 쓴 이 : 달도깨비

업그레이드 된 지 한참되었습니다.
업그레이드 되었다고 나오는 컴퓨터가 있고 아직 안나오는 컴퓨터도 있습니다.
업그레이드 되었다니 받아서 설치합니다.

V4을 제거하고 계속하겠습니까라고 합니다.
그래 믿겠어~~
예 클릭하면 제거하고 설치 시작합니다.

앗! 영어다. 한국어로 나와야 하는데~~
설치하고 봐야죠.
Next 클릭

이건 언제나 영어 동의 클릭

기본 설치 폴더 위치 알려줍니다.
Next 클릭

추가 사항이 나옵니다.
하나는 바탕화면에 아이콘 만드는 것이고 하나는 즐겨찾기에 iobit 추가하는 것입니다.
Next 클릭

Finish 클릭하면 설치가 끝납니다.
이번버전은 이상합니다.
보통 설치가 끝나면 해당 프로그램 자동으로 언어설정화면 나옵니다.

보통 한국어가 선택되어 있는데 찾아봤습니다.
언제나 그러하듯 일본어는 보이는군요.

없어습니다.
Korea도 Korean도 학국어도 아무것도 없어습니다.
즉 한국어는 아직 포함이 되어 있지 않다는 것입니다.

그러나 실망하지 마세요.
처음에 대부분 프로그램에서 한국어 빠져 있습니다.
이 프로그램도 마찬가지 였습니다.
시간이 지나면 누군가[당신이 될 수도 글쓴이가 될지도~~]가 한국어 만들어서 아오비트사로 보내면 포함되어서 나올 것입니다.
사실 이미 사용 해 보신분들은 한국어 필요없을 수도 있습니다.

글쓴이는 사실 빠른최적화와 정밀최적화만 사용하니 영어버전도 큰문제는 없습니다만 업데이트 하라고 나올 때까지 기다리기로 했습니다.
다시 V4 설치하니 설치되더군요.

필요한 분은 사용하시길~~

= 달도깨비 =

받아서 실행하면 하나로 합체됩니다.
그 파일 실행하세요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
하얀꿈 2011-12-16 16:37:48
역시..한글패치는 빠져있군요..

Iobit 한국에도 관심을 ㅠㅠ